Восстановление кожи

Опубликовано on Май 26th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Восстановление кожи

Если ваша кожа растеряла здоровый цвет и упругость, вернуть ее обычное состояние посодействуют особые косметические процедуры, а закрепит эффект целебная косметика, которой вы можете пользоваться в домашних критериях.
.
Ультразвуковая очистка — это глубочайшая чистка кожи от ороговевших клеток, загрязнений, кожного жира, закупорки сальных желез (комедонов). Процедура нетравматическая, и это существенное преимущество перед традиционными очистками, которые применялись ранее. Во время этой очистки кожи улучшается кровообращение, усиливается отток лимфы и венозный отток, вследствие чего активируется регенерация клеток кожи и их увлажнения. Для того чтоб поддерживать достигнутый эффект, рекомендуется эту функцию проводить каждые 3-4 недели.
Показания: гигиеническая очистка, жирная кожа, акне.
Этапы: демакияж, нанесение маски под пленку, которая открывает поры, очистка ультразвуковым скрабом, успокаивающая и антивосполительная маски, нанесение крема соответственного типа кожи.
Итог: после кропотливой и ласковой деяния ультразвуковой очистки очищаются глубочайшие поры, обновляется эпидермиа, кожа становится мягенькой, свежайшей.
Противопоказаний нет.

Криомассаж — эффект от процедуры заключается в недолговременном деяния низкой температуры на кожу. Поначалу холод приводит к резкому спазму сосудов, а потом к расширению. Благодаря этому улучшается периферическое кровообращение, ускоряются обменные процессы, в кожу попадают все нужные витамины, аминокислоты и микроэлементы. Через 15–20 минут пациент ощущает прилив тепла к лицу: кожа как будто начинает «дышать». Водянистый азот обладает сильными антибактериальными качествами, потому по окончании криомассажа не остается вирусов и микробов. Стремительно заживают острые воспаления и покраснения.
Показания: пористая кожа, акне, зрелая кожа, склонная к воспаленным сыпи и рубцов, кожа, потерявшая упругость, с признаками старения.
Этапы: демакияж, массаж тампоном, смоченным в водянистом азоте, нанесение крема, соответственного типу кожи.
Итог: оптимизируется функционирование сальных желез, кожа светится.
Противопоказания: персональная непереносимость холода, холодовая аллергия.

Домашний уход после ультразвуковой очистки и криомассажа
Эти процедуры исключают даже наименьшую травматизацию, потому кожа просит только бережного увлажнения, чтоб закрепить и очень продлить эффект от процедуры. С этой целью отлично управятся увлажняющие кремы с ласковой текстурой, лучше с солнцезащитными фильтрами.
 
Для чувствительной кожи: «АвенГидрансОптималь» SPF 15 — дневной крем, содержащий увлажнитель, разработанный по модели системы увлажнения глаза, также термальную воду и солнцезащитные фильтры. Он активно увлажняет и отлично защищает кожу от негативного воздействия среды (пыли, загазованности, ветра, уф-излучения UVA и UVB).
Для сухой кожи: «БиодермаГидрабио» SPF 15, который содержит экстракт яблоковых косточек, витамин РР, ксилитол, глицерин, солнцезащитные фильтры, обеспечивающие хороший уход и защиту от ультрафиолетовых лучей для обезвоженной чувствительной кожи. Активные ингредиенты, входящие в состав крема, защищают ДНК-клетки, которые имеют сильную антирадикальную активность, предупреждают возникновение признаков старения. Кожа становится влажной и защищенной, приобретает мягкость и сияние.
Для обычной и комбинированной кожи: «УрьяжГидрокристаль» — в смеси крема для сухой кожи и в эмульсии — для кожи комбинированного типа. Благодаря собственному составу обеспечивает поддержание рационального аква баланса в коже и восстановления уровня увлажненности в роговом слое. Легкие текстуры одномоментно впитываются и даруют коже чувство свежести и комфорта.
Для жирной кожи: «УрьяжИсеак» SPF 30, представленный в форме флюида. В его состав входят составляющие, которые обеспечивают долгий матирующий эффект, витамин Е и глицерин, содействующие глубочайшему увлажнению кожи, также комплекс солнцезащитных фильтров и термальная вода «Урьяж». Флюид отлично защищает кожу от воздействия UVA и UVB излучения и от негативного воздействия свободных радикалов.

Гликолевый пилинг — это процедура равномерного отшелушивания омертвевших клеток благодаря нанесению на кожу раствора гликолевой кислоты. В итоге выравнивается кожный рельеф, сужаются расширенные поры, исчезают поствоспалительные пятна, улучшается цвет лица. Кроме этого, стимулируется выработка волокон коллагена и юных клеток, что увеличивает тонус и упругость кожи. Гликолевый пилинг проводится курсами по 4–10 сеансов.
Показания: проблемная шершавая кожа с расширенными порами, мерклый вид лица, поверхностные морщины, пигментация и постакне.
Этапы: чистка кожи особым средством для обезжиривания и нормализации кислотности, нанесения кислотного раствора ровненьким слоем, после нейтрализация особым веществом, нанесение постпилингового крема, который увлажняет кожу и избавляет чувство стянутости.
Итог: кожа освещается, становится гладкой и ласковой.
Противопоказания: острые воспалительные процессы на коже, герпес.


Микродермабразия (микрошлифование) кожи — безупречная процедура для стареющей мерклой кожи. Шлифовка производится насадками с алмазным наконечником, которые шлифуют верхний слой кожи. Это безболезненная процедура, сокращающая расширенные поры, стимулирующая выработку коллагена, улучшающая общий тонус и текстуру кожи. Кожа становится более упругой и разглаживается. Обычно курс состоит из 4–6 сеансов с интервалом 1– 2 недели.
Показания: мерклый цвет кожи лица, выпуклости на коже, расширенные поры, стареющая кожа, пигментация.
Этапы: демакияж, микрошлифование при помощи аппарата, нанесение сыворотки, восстанавливающей маски, соответственного типу кожи крема, также крема для век.
Итог: состояние кожи приметно улучшается уже после первой процедуры микрошлифования. Тон выравнивается, разглаживается поверхность, сужаются поры, исчезают пятна и рубцы.
Противопоказания: герпес, острые воспалительные процессы на коже.

Домашний уход после пилинга и микродермабразии
После этих процедур нужно уделить внимание восстановлению и защиты кожи, в том числе и наибольшей фотозащиты.
Для сухой кожи: «АвенТолерансекстрем» — стерильные микродозы, рассчитанные на 3 денька внедрения. Благодаря высочайшему содержанию термальной воды «Авен» (96%) средство обладает успокаивающим и антивосполительным действием, стремительно снимает раздражение. Глицерин и сквален восстанавливают гидролипидную мантию кожи, парафиновая и сафлоровое масла отлично смягчают, а диоксин титана обеспечивает защиту для ласковой кожи. Средство не содержит консервантов и ароматизаторов.
Для жирной и комбинированной кожи: если кожа склонна к воспалительной реакции, на помощь придет «АвенСикальфат», восстановительный бактерицидный крем. Он содержит оксид цинка, который имеет активную антисептическое действие, также сукральфат-компонент, который провоцирует регенерацию кожи. Средство позволяет предупредить инфицирование и содействует очень резвой регенерации кожи.
Для обычной кожи: «УрьяжЦикактив» — гидроколоидная заживляющая смесь, содержащая 30 % термальной воды «Урьяж». Она поддерживает лучшую гидратацию кожи, успокаивает, снимает воспаление, провоцирует заживление кожи на уровне дермы, также содействует естественной дезинфекции.
Для чувствительной кожи «Урьяж Толедерм» — увлажняющий и успокаивающий крем для гиперчувствительной кожи с термальной водой «Урьяж». Он успокаивает раздражение и снимает воспаление кожи, в том числе нейрогенное, одномоментно возвращает коже комфорт.
Крем «БиодермаСансибио Форте» — успокаивающее средство ускоренного действия, которое одномоментно снимает раздражение. Уменьшает покраснение, избавляет чувство стянутости и дискомфорта, активно увлажняет, восстанавливает барьерную функцию кожи.

После пилинга и микродермабразии очень принципиально обеспечить коже наивысшую фотозащиту для профилактики гиперпигментации. С этой задачей отлично управляются средства «Авен» и «Урьяж» со степенью защиты SPF 50+, содержащие новое поколение минерально-органических фильтров. Эти средства не содержат ароматизаторов и приспособлены к потребностям чувствительной кожи.
Также отлично зарекомендовал себя крем «БиодермаФотодермСпот» SPF 50+, который не только лишь обеспечивает наивысшую степень фотозащиты, да и успокаивает раздраженную и покоробленную кожу.
Дополнить действие всех препаратов и содействовать более глубочайшему проникновению активных компонент в кожу можно благодаря использованию термальной воды «Авен», «Урьяж», «БиодермаСансибио».


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua