Три мамы родят 1-го малыша

Опубликовано on Май 18th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Курение беременной - косоглазие у малыша

Они разбиты расстоянием, меж ними нет никаких семейных связей. Но целых три дамы и один мужик стали родителями для 1-го малыша. И эту историю английские докторы уже именуют уникальной. Ведь она не только лишь о достижениях медицины, да и о победе силы духа над обстоятельствами.

Три раза Клэр Хорнер побеждала рак груди, и каждый раз желала при всем этом об одном – поправиться и родить малыша, который должен будет стать братом либо сестренкой ее 4-летнему отпрыску Джеку. Но докторы категорически воспретили даме рождать снова, потому что беременность могла спровоцировать опухоль на четвертую атаку, которая обещала стать роковой.

 И тогда супруги Хорнер смогли найти через веб Кэти Сайдэвей, которая согласилась стать донором яйцеклетки.

 До этого супруги три раза выезжали на Кипр, где в местной поликлинике докторы проводили процедуры ЭКО с яйцеклеткой от анонимного донора и семенем Денниса. Пробы закончились безуспешно. Но в марте прошедшего года Клэр познакомилась с менеджером по бизнес-развитию Кэти Сайдэвей на выставке в Лондоне, и меж дамами появилась дружба. Когда Клэр поведала бездетной Кэти о собственной дилемме, та согласилась стать донором яйцелетки.

Докторы оплодотворили ее спермой Денниса Хорнера, супруга Клэр. А скоро в их жизни появилась Шерил Ричардс, пожелавшая стать суррогатной мамой для Хорнеров.

 И в конце концов мечта супругов Хорнер сбылась – суррогатная мама забеременела. Сейчас Шерил на четвертом месяце, и докторы молвят, что беременность протекает нормально. По воззрению профессионалов, это 1-ый схожий случай за всю историю проведения ЭКО в Англии.

Он крепко соединил и всех 3-х дам, причастных к происшедшему. Сейчас они стали близкими подругами, у каких скоро появится “общий” малыш, пишет Мedikforum.ru. 


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua