Половая жизнь при беременности

Опубликовано on Май 15th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Краса новейшей жизни

Многим дамам понятно, что беременность представляет собой неописуемое и в то же время естественное состояние организма дамы. В период пришествия беременности происходят конфигурации со стороны сексапильной сферы будущей матери. Интимная жизнь начинает видеться под несколько другим углом. Нужно сказать, что в подавляющем большинстве случаев сексапильное либидо у беременных увеличивается. Этот факт можно разъяснить гормональной перестройкой всего организма.

В момент беременности гениталии дамы пребывают в увеличенной степени возбудимости, что может спровоцировать перистальтику матки. Гипертонус матки может стать предпосылкой самопроизвольного аборта, даже когда появляется несильное воздействие на область поясничного отдела позвоночника или животика. В связи с этим не следует производить коитус в 1-ые два и последние два месяца беременности.

Идеальнее всего в последние два месяца беременности интимную жизнь стопроцентно окончить. В данный период значительно возрастает серьезность инфицирования половых органов какими-либо патогенными микробами, которые могут спровоцировать томные отягощения в родовом и послеродовом периодах.

Сексапильные контакты во время беременности сдерживаются не только лишь физиологическими, да и психическими аспектами. Дама всегда обязана мыслить о плоде, переживает из-за перестройки организма и временами наступающих ухудшений в здоровье. Большая часть парней сами страшатся половых отношений (а именно на последних сроках), поэтому как могут навредить мамы и будущему ребенку.

Отрешиться от интимной близости нужно в последующих случаях: при возникновении боли, кровянистых выделений мажущего нрава, при ощущении неизменной беспомощности, при появлении чувства неприятия секса как такого, токсикозе. В случае же если беременная дама ощущает себя отлично и испытывает сексапильное желание, то воздерживаться от коитуса не стоит. Сексологами и психологами уже издавна было подтверждено, что для поддержания неплохого настроения и самочувствия дама просто нужна интимная разгрузка, поэтому как половой контакт снимает чувства одиночества, тоски, утомляемость, содействует отличному и размеренному сну, избавляет нервное напряжение. К тому же секс поможет в дальнейшем избежать послеродовой депрессии.

Во время полового сношения налаживается циркуляция крови через плаценту, которая обеспечивает малыша всеми необходимыми питательными и полезными субстанциями и кислородом, а ребенок обретает массаж стенами матки. Естественно, по мере роста плода будет возрастать и размер животика. Вследствие этого нужно будет поменять сексапильные позы на более комфортные и на те, которые не причиняют никаких болевых чувств и которые оказывают меньшее давление на стены матки.

В случае имеющихся ограничений по состоянию беременности и возникающего желания сексапильного ублажения, можно ограничиться оральными ласками или эротическим массажем. Самое главное условие состоит в том, чтоб партнеры обожали друг дружку и с радостью ждали рождения на свет малыша, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua