В возникновении мешков под очами повинет только возраст

Опубликовано on Май 25th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

В возникновении мешков под очами повинет только возраст

Южноамериканские ученые из Калифорнийского института в Лос-Анджелесе смогли разъяснить, почему образуются мешки под очами. В процессе исследования, проведенного южноамериканскими учеными, выяснилось, что мешки под очами образуются из-за возраста.

Ранее было принято считать, что мешки под очами появляются из-за грыжи, которая возникает под нижним веком, также из-за провисания глазничной перегородки, удерживающей жировую ткань в глазнице.

Пластика век, либо блефаропластика, в пластической хирургии является, пожалуй, более всераспространенной косметической операцией, которая позволяет избавиться от излишков кожи, жира, также от нависания верхнего века, в данном случае идет речь о блефаропластике верхнего века, и от мешков под очами – блефаропластика нижнего века. Блефаропластика как пластическая операция по подтяжке век базирована конкретно на укреплении глазничной перегородки.

Ученый Патрик Уэйанс занимался в течение пары лет исследованием внутриглазничной жировой ткани. Исследование проводилось с ролью 30 человек 12-80 лет. При помощи магнитно-резонансной томографии исследователи нашли связь образования жировой ткани с годами человека.Таким макаром, чем старше человек, тем больше появляется жировой ткани, которая накапливается в виде мешков под нижним веком, при этом тут не имеет значения плотность глазничной перегородки.

Меж тем, некие врачи считают, что подтяжка лица приводит к тому, что человек перестает мучиться мигренями. Современные лекарства имеют побочные эффекты, не всегда действуют, не многим подходят. А подтяжка кожи лба приводит к облегчению мигрени в 90% случаев, по утверждению докторов. При подтяжке еще меньше побочных эффектов, чем при принятии пилюль. Бахман Гуюрон, узнаваемый в мире пластический хирург, первым сделавший сенсационное открытие в этом направлении, гласит: “У многих пациентов, которым я делал подтяжку, больше нет симптомов мигрени в течение 5 лет! И они все признались мне, что их жизнь поменялась к наилучшему.”, пишет 8women.ru

Параллельно проводилось очередное исследование в США: 400 пациентов с жалобами на сильные мигрени согласились сделать подтяжку лица, и у 90% боль в голове стопроцентно прошла после операции.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua