Салат с курицей и зеленой фасолью

Салат с курицей и зеленой фасолью

1 средний огурец
1 отварное или копченое куриное филе
150 г зеленой фасоли
по 2 ст. л. обжаренного миндаля и оливкового масла
по 1 ст. л. каперсов, мелко нарезанной зелени базилика и петрушки
1,5 ст. л. лимонного сока
молотый черный перец
соль по вкусу

Огурец разрезать вдоль, удалить семечки (если крупные) и нарезать ломтиками. Положить в салатник.

Отварное или копченое куриное филе разобрать руками на кусочки.

Зеленую фасоль отварить в подсоленной воде до мягко-хрустящего состояния, обдать холодной водой и дать стечь.

Обжаренный миндаль нарезать.

В миске смешать масло, лимонный сок, мелко нарезанные каперсы и зелень. Перемешать.

Фасоль и орехи выложить к курице. Добавить приготовленную заправку, перемешать и подавать.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom