Противные моменты беременности. Часть 1

Опубликовано on Июнь 23rd, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Краса новейшей жизни

К огорчению, настолько удовлетворенное и вдохновляющее событие, как беременность, нередко сопровождается не очень приятными симптомами. Давайте обсудим, что можно сделать, чтоб облегчить их проявления.

Если болит животик

Совсем не непременно, что если вы чувствуете болевые чувства в животике, то они свидетельствуют об отклонениях в развитии плода. Естественно, схожее явление необходимо непременно обсудить с доктором. Вам выпишут пропишут витамины и релаксанты мускул. Сами вы должны больше отдыхать и расслабляться.

Если болит грудь

Практически у всех беременных дам грудь при беременности становится очень чувствительной, болит в области сосков. Посильнее всего это происходит в первом триместре беременности. Здесь фактически ничего не поправить, необходимо просто претерпеть. А сами вы выберете для себя удачный бюстгальтер и не накладывайте на соски кремы и лосьоны.

Если не спится

Бессонница часто возникает у дам в конце беременности и связана с дискомфортом от толчков малыша, возникновением судорог. В самых безвыходных случаях доктор может прописать легкое снотворное. Сами же хлопочите о том, чтоб делать упражнения на релаксацию, чтоб кровать была мягенькой.

Если есть судороги

В большинстве случаев возникают в ступнях и икрах. Вы сможете принимать магний, витамин В. Сами же делайте для себя массаж икры снизу ввысь, отгибайте ступню к голени, ходите с босыми ногами, ночкой спите с приподнятыми ногами.

Если тошнит и рвет

Все это типично для исходных сроков беременности, по утрам. Обычно доктор прописывает противорвотные препараты и назначает исцеление от обезвоживания. Сами же вставайте днем медлительно и аккуратненько, ешьте по немножко, употребляйте огромное количество воды.

Если вы нередко устаете и чувствуете сонливость

Обычно так организм ведет себя в 1-ые месяцы беременности. Вам необходимо больше отдыхать и спать, избегать переутомления, спать деньком.

Если усилилось слюнообразование

Такое может наблюдаться как сначала, так и в конце беременности. Исчезает это после родов. Никаких особенных предназначений обычно в данном случае не сделают.

Если болит в области лобка

Предпосылкой болей в этой области в 3-ем триместре является действие гормонов на суставы костей таза. Доктор обычно выписывает витамины и релаксанты мускул. Сами же похлопочите об отдыхе и релаксации.

Если усилилось потоотделение

Это вышло из-за деяния гормонов. Доктор здесь ничего прописывать не будет. Сами же пользуйтесь тальком, лосьонами без спирта, почаще купайтесь.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua