Омоложение чаем

Опубликовано on Июнь 10th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Омоложение чаем

Многие считают, что прекрасная дама – это дама с прекрасной кожей. Потому основным для каждой из нас является поддержание собственной кожи в неплохом состоянии. И в этом нам помогает косметика, изготовленная на базе чая, пишет Анна Кадырова, wwwomen.com.ua.

Собрание нужных веществ в этом напитке так уникально, что подобные продукты тяжело отыскать в природе, ну и посреди сделанных человеком хим препаратов. Домашние растения также не могут повытрепываться таким богатым набором витаминов. Чайный лист (почти во всем это относится к зеленоватому чаю) – это реальная кладовая природы, в какой содержится около трехсот различных хим соединений. Это витамины (A, B2, B6, B12, B15, C, D, P, E) и другие, дубильные вещества, эфирные масла, смолы, аминокислоты, белки, фруктоза… Вприбавок тут есть цинк, фтор, железо, магний, селен.

В чайном листе содержится около трехсот разных хим соединений.

Если часто пить чай, то это содействует удалению из организма токсинов, улучшению аппетита, снятию вялости, нормализации давления. Не считая того, улучшается зрение, укрепляются зубы, увеличивается иммунитет. А о том, как чай может благотворно оказывать влияние на наши наружные черты, стоит упомянуть раздельно.

Китаянки и япошки еще 5 тыщ годов назад оценили омолаживающие характеристики зеленоватого чая. Совершенно не так давно ученые узнали, что полезные вещества, находящиеся в коже, могут наделить стареющие клеточки кожи 2-ой юностью. Чай помогает избавиться от морщин, улучшает здоровье кожи.

Маска из чая сделает лучше состояние вашей кожи.
Попробуем пользоваться древними рецептами восточных красавиц. Для хоть какого типа кожи подойдет омолаживающая маска. Ее можно приготовить из зеленоватого чая, добавив рисовую муку либо овсяные хлопья. Залейте одну столовую ложку крупнолистного зеленоватого чая 10 миллилитрами кипяточка, выдержите минут 5 в теплом месте. К консистенции добавьте 100 мл теплого молока, спустя две минутки добавьте две столовые ложки размельченного риса либо овсяных хлопьев. Можно добавить лепестки такового цветка, как гиацинт. Приобретенная смесь наносится на лицо на 5 либо 10 минут, а позже маска смывается теплой водой. Такая маска улучшает состояние кожи лица, зоны декольте и шейки, содействует устранению пигментных пятен, снимает раздражение.

Для вялых глаз можно сделать ванночку. Для этого приготовьте настой зеленоватого чая с добавками ромашки либо петрушки. Чайную ложку чая необходимо залить кипяточком, дать консистенции настояться пятнадцать минут, теплый раствор необходимо процедить и залить в пластмассовый стакан. Стакан плотно прижимается к глазу, также можно растереть глаза этой консистенцией. После таких процедур в очах появится сияние, уйдет вялость.
Создатель статьи:


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua