Пластические операции животика

Опубликовано on Июнь 20th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Пластические операции животика

Стройная фигура, тонкий животик и подтянутые ягодицы для многих дам становятся просто мыслью фикс. И на что только представительницы красивого пола только не готовы, только бы добиться собственной мечты. Разные диеты, фитнес, пластическая хирургия. Пластические операции животика сейчас набирают популярность, многие дамы, перепробовавшие все вероятные методы сделать животик плоским, выбирают конкретно хирургические вмешательства. Правда, не все понимают, что пластические операции животика, это не метод похудеть в области талии, а возможность подтянуть растянутую кожу.

Пластические операции животика, либо как они именуется в медицине абдоминопластика – это хирургическая операция с целью удаления излишка кожи и жира с нижней части животика и подтягивание мускул. Тем, лишняя кожа убирается, а объем талии миниатюризируется. Пластические операции животика бывает нескольких видов. 1-ый, это когда во время операции делается один надрез понизу животика, иногда этого оказывается недостаточно, и делается очередной надрез, вертикальный. При всем этом виде пластики, происходит и перемещение пупка, формируется талия и подтягиваются мускулы.

Пластические операции животика без перемещения пупка именуется миниабдоминопластикой. Делается этот вид пластики животика при помощи маленького разреза над лоном. Обычно, миниабдоминопластика, рекомендуется тем пациенткам, у каких имеется понизу животика маленькая еще не отвисшая кожно-жировая складка. Также если отсутствует излишек жировой ткани и кожа обладает неплохой эластичностью.

Пластические операции животика имеет свои показания для проведения. Обычно, эту операцию назначают, когда фигура деформировалась после родов. Если имеются лишниие отложения жировой ткани, растяжки после беременности, отвисшая кожа  в нижней части животика, грубые послеоперационные рубцы. Пластические операции животика проводится под общей анестезией. Продолжается операция от часа до 3-х часов. В конце операции, после того как были наложены косметические швы, инсталлируются дренажи.

В течение 3-х недель после проведения пластики животика, нужно носить особый эластичный пояс. Швы снимаются через 10 – пятнадцать дней после операции, а в протяжении месяца после пластики нужно носить компрессионное белье. Снимать белье можно только через 10 дней после операции и на недолговременное время, например, чтоб умыться. Окончательный итог пластики животика можно узреть уже через две месяца, а в случаях сложного восстановления через 6.

Вопреки воззрению неких дам, пластические операции животика – это не только лишь женская послеродовая операция, у парней она также пользуется популярностью. К тому же, к пластике животика можно приписать и липосакцию. Обычно, пластику животика делают в комплексе конкретно с липосакцией. Поначалу откачивается излишний жир в области животика, талии, а потом по истечении какого-то времени делается и пластика животика. Мужчины предпочитают конкретно полный подход к пластике животика, а вот дамы более старательны, и обращаются к докторам конкретно за корректировкой животика.

Если дама отважилась на пластику животика, нужно держать в голове, что это, пусть и косметическая операция, но это все таки – операция. Негативное воздействие общего наркоза на организм понятно всем. Так что перед тем как лечь на хирургический стол, нужно пройти полное обследование, чтоб быть уверенной в подходящем финале операции. Стоит также держать в голове, что длительное время будут противопоказаны сильные физические нагрузки, придется соблюдать диету. А самое главное, следует держать в голове, что любая дама великолепна, и рисковать своим здоровьем иногда нет необходимости. Как молвят, все недочеты необходимы для того, чтоб подчеркивать плюсы, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua