Контурная пластика

Контурная пластика

Контурная пластика является на сегодня одной из часто встречающихся хирургических операций красы. Под контурной пластикой понимаются уколы продукта Ботокс и введение инъекционного имплантанта – филлера – на базе гиалуроновой кислоты. Продукт Ботокс ослабляет лицевые мускулы и сглаживает маленькие морщинки. Филлеры же помогают при борьбе с более глубокими признаками старения и, кроме  этого, способны корректировать форму лица.

Контурная пластика с применением инъекций Ботокса разрешена с 25 лет и служит для предупреждения возникновения морщин. Мимика лица после инъекции продукта не исчезает, как считает большая часть, а только делается малость спокойнее.

Филлеры для проведения контурной пластики на базе гиалуроновой кислоты имеют малость другой эффект. Гиалуроновая кислота не только лишь заполняет морщины как маленькие, так и большие, да и активизирует выработку нового коллагена и эластина и задерживают в коже воду. Другими словами, качество кожи улучшается, растет ее упругость. Приметных следов после инъекций не отмечается. Человек смотрится свежайшим и выспавшимся, без морщин и складок.

Огромное количество препаратов для контурной пластики на данный момент, к несчастью, подделывается. Оградить себя можно только одним методом: обратиться в крупную клинику, снискавшую авторитет в данной области. Для таких клиник просто унизительно использовать плохие препараты.

Цена контурной пластики складывается из 2-ух составляющих:  определенных особенностей кожи пациента и уровня возрастных изъянов. Делая упор на эти моменты, в поликлинике подбирают дозу инъекции, а от размера дозы зависит и стоимость.  

Препараты для контурной пластики

База контурной пластики, как уже упоминалось, – это локальное введение инъекций особых препаратов:

- ботокс;

- перлайн;

- рестилайн;

- суджидерм;

- ювидерм и др.

Введение маленьких доз этих инъекций осуществляется тонкими иглами с местным обезболиванием прямо в область лица, которая подвергается вмешательству. В конечном итоге локального воздействия после инъекции контурной пластики нет противных чувств и суровых осложнений.

Как проводится контурная пластика

Во время операции пластический хирург вводит определенное количество инъекций, активные ингредиенты в составе которых сформировывают типичный подкожный микрообъем. Как итог: морщины, складки и дряхлая кожа выравниваются, а кожа лица насыщается коллагеном, который присваивает тканям упругость, пишет Raut.ru.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom