Курьезы пластической хирургии

Опубликовано on Июнь 4th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Курьезы пластической хирургии

Повальное увлечение пластической хирургией в ближайшее время переросло в фобию. Достаточно нередко эта сфера медицины становится объектом самых нестандартных поступков и решений. Мы собрали вам тройку смешных случаев, которые встряхнули общественность.

1-ый случай произошел с 48-летней кореянкой Ханг Миоку. До чего может довести желание быть юный и прекрасной! Свою первую операцию дама сделала в 28 лет. После бессчетных хирургических вмешательств внешний облик кореянки поменялся до неузнаваемости. Скоро доктора и совсем отказались иметь дело с Ханг Миоку, посчитав ее случай обреченным. Но рвение к совершенству, которое, быстрее, можно разъяснить психологическими отклонениями, выиграло.

Один знакомый доктор снабдил кореянку шприцом и инъекционным силиконом для манипуляций в домашних критериях. Когда припасы силикона исчерпались, незадачливая Миоку отыскала выход из положения. Силикон поменяло растительное масло. Настолько необыкновенные инъекции стали предпосылкой деформации тканей и вызвали сильный отек, обезобразив лицо дамы, пишет Зверни увагу.

Для исправления результатов домашней терапии потребовалась пластическая операция, средства на которую были пожертвованы телезрителями, к которым обратилась Миоку. Докторам в несколько приемов удалось извлечь 260 граммов «инъекционного материала» из лица и шейки кореянки. Сейчас дама грезит возвратить для себя первоначальную красоту. Чем завершатся мечтания необыкновенной пациентки, пока не может сказать ни один доктор.

Более смешный случай потряс не так давно штат Калифорнию. Там было возбуждено уголовное дело против обладателя поликлиники пластической хирургии в Беверли Хиллз. Предпосылкой настолько звучного скандала стал тот факт, что Алан Биттнер заправлял свою машину биотопливом из жира пациентов. За свою профессиональную карьеру хирург провел более 7 000 липосакций.

Скоро у доктора наладилось «безотходное производство». Жира хватало не только лишь на Форд Explorer Биттнера, да и на Lincoln Navigator его подруги. Свое решение использовать жировое биотопливо Алан растолковал ухудшением экологической ситуации в мире. Но такая инициатива не отыскала поддержки у правоохранительных органов.

В собственном положении Биттнер не один. Его «коллегой по несчастью» стал южноамериканский дантист, который взялся провести операцию по уменьшению груди 15-летней спортсменке. Девице большой бюст мешал во время занятий, вызывая боли в спине. С просьбой уменьшить размер груди она обратилась к местному медику, который не имел лицензии на проведение операций подобного рода.

В итоге оперативного вмешательства у девицы произошла деформация молочных желез, сместились соски и образовались отвратительные рубцы. Предки спортсменки подали в трибунал на хирурга-самозванца. Сейчас ему предстоит разъяснить правоохранительным органам, как ему удалось так стремительно поменять профиль деятельности.

Курьезы в мире пластической хирургии не обошли и Россию. Так перуанец Алехандро Киспе Флорес, мечтавший стать священником, бросил отчий дом и приехал в Калининград, что обучиться докторскому ремеслу. Настолько конструктивная перемена произошла в юноше после результатов увиденных хирургических вмешательств. Предки сначала не одобрили выбора отпрыска, но с течением времени им пришлось смириться с решением Алехандро.

По воззрению юноши, меж священнослужителем и пластическим доктором есть много общего. Но главное сходство в том, что служитель церкви вылечивает души, а доктор — тела. Так юный перуанец принялся кооперировать дела мирские и духовные. Пока у него это отлично выходит.

Смотреться юный и прекрасной — это всегда замечательно. Но не следует забывать, что мера хороша во всех вопросах, в особенности в таковой сложной области, как краса.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua