Сияние либо помада?

Опубликовано on Июнь 29th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Сияние либо помада?

В средние века блеском для губ воспользовались только куртизанки, Так как солидным дамам не подобало красить губки кое-чем как соблазнительным и вызывающим. Сейчас же конкретно эти характеристики блеска сделали его таким пользующимся популярностью, что он того и гляди выпихнет из косметички классическую губную помаду.
 
В первый раз на рынке сияние для губ был представлен в 1932 году компанией «Max Factor». С того времени он начал уверенно завоевывать признание дам в мире, и сейчас, пожалуй, нет таковой косметической компании, которая бы не занималась выпуском блеска для губ. Это средство универсально, ведь оно в одинаковой мере подходит для дам всех возрастов. На губках дам в летах сияние прячет морщинки и складочки, делая образ более свежайшим и юным. А украшая лица молодых девченок, не смотрится вызывающе. К тому же сияние животрепещущ в хоть какое время года. Так, летом он отлично питает и увлажняет губки, а зимой, покрыв их пленочкой, защищает от обветривания и трещинок.

Сейчас сияние выпускается в почти всех вариантах, потому на отсутствие выбора сетовать не приходится. Сияние для губ с кисточкой продается в упаковках, схожих на тушь для ресниц. Кисточку некие производители подменяют губкой. Тем, кто предпочитает верно очерченные губки, рекомендуется вариант с кисточкой. Чтоб достигнуть наибольшего эффекта, кисточка должна быть не только лишь мягенькой, да и упругой. При помощи губы трудно сделать точный контур, но сияние зато наносится в считанные мгновения.
Приобретая сияние для губ в тюбике, сначала направьте внимание, какова его смесь: очень водянистый будет разливаться. Когда средство остается на самом деньке тюбика, его извлекают палочкой апельсинного дерева либо ватной палочкой, а потом соединяют с блеском такого же колера либо вазелином.
Особенное сияние присваивает крем-блеск — сначала благодаря высочайшему (45%) содержанию ланолина. Этого средство отличается тем, что обеспечивает дополнительное увлажнение. Наносится специальной кисточкой либо кончиком пальца.
Жесткий сияние выпускается в баночках. Проверить его качество до боли просто: баночку необходимо открыть и немного наклонить — содержимое не должно разливаться. Наносится кисточкой, ложится на губки очень ровно и длительно держится.

Если разобраться, то сияние превосходит помаду по многим показателям. Так, нанесение помады просит еще больше времени, аккуратности и умения. В особенности если идет речь о черных, насыщенных колерах. Блеском же можно накраситься по-быстрому и не хлопочет о неровных контурах. Блески, снова таки, лучше увлажняют губки. Если же губки уже обветрились, то вопрос «помада либо блеск» решен. На сухих, потрескавшихся губках помада смотрится отвратно. В то время как сияние успешно маскирует шероховатости и сразу подпитывает кожу. Выбирая цвет, с помадой больше шансов попасть впросак. Часто колер в тюбике и даже на кисти руки очень отличается от того, что мы позже увидим на собственных губках. Обычно, он темнее. С блеском все напротив. Даже будучи довольно темным, сияние на губках будет смотреться прозрачным и ненавязчивым. Другое дело, если в собственном мейкапе вы возжелаете сделать акцент на губках. Тогда, пожалуй, 1-го блеска вам будет не довольно. Попытайтесь накраситься помадой, а поверх нее нанесите сияние. Получится и ярко, и объемно.
     
Если разглядеть главные тенденции в области красы и стиля, то можно отметить тяготение к афроамериканской традиции. По его словам темнокожие девицы уже начали становиться образцом красы, и далее этот типаж будет все популярнее. Идет речь и о смуглой коже, и о пышноватых ягодицах, и, естественно, о пухлых губках. Вот поэтому посреди белоснежных женщин на данный момент так популярны солярии, операции по повышению попки при помощи силиконовых подушечек и инъекции гиалурона в губки. До недавнешнего времени перед обладательницами узеньких губ стояла сложная проблема: быть не в тренде либо решаться на суровую мед функцию. К счастью, благодаря инновации на рынке блесков для губ, появился и 3-ий вариант.
Блески, увеличивающие объем губ, без вреда для здоровья и с минимумом дискомфорта посодействуют сделать губки более пухлыми. Придание губам объема происходит за счет содержания в блеске компонент, которые усиливают кровоток. Когда к губам приливает кровь, они не только лишь получают насыщенный розовый цвет, да и объем. С этой целью производители добавляют ментол или мяту, экстракт перца, эфирное масло. В дополнение к этому в сияние добавляется коллаген либо силикон — они заполняют все выпуклости губ и присваивают объем. Может быть применение пептидов, задерживающих в верхних слоях кожи воду. Но эта разработка употребляется только элитными фирмами-производителями.
Недочет таких блесков заключается в том, что если в блеске употребляется ментол – вы будете чувствовать на губках легкий холодок, если экстракт перца — жжение. Это может длиться до часа. А если в средстве содержатся частички силикона, губки покажутся немного припухшими. И еще небольшой аспект. Будьте аккуратны при поцелуях, если пользуетесь блеском, увеличивающем объем, с экстрактом ментола либо перца. Вашему мужчине чувство жжения на губках может не приглянуться.

• Перед тем как нанести сияние, стоит пользоваться карандашом для губ соответственного цвета. Это предупредит растекание блеска. Можно наносить сияние и без карандаша, тогда вид губ будет более естественным.
• Чтобы сияние для губ держался подольше, перед его нанесением наложите на губки узкий слой пудры либо тонального средства. Вообщем, как признаются мастера, чтоб сделать долгоиграющий эффект пухлых сочных губ, необходимо наносить косметику в последующей последовательности: поначалу слой помады (избыток снять картонной салфеткой), потом маленький слой пудры, позже очередной слой помады и, в конце концов, узкий слой блеска.
• Если желаете, чтоб губки выглядели нежными и свежайшими, нанесите сияние на середину нижней губки и размажьте его губками (смыкайте и размыкайте их). Тогда на губках будет не большой слой, а тоненькая пленочка блеска, и губки не будут казаться утяжеленными.
• Излишек блеска можно снять картонной салфеткой.
• Если желаете, чтоб губки выглядели более пухлыми, после того, как накрасите их, легонько выдохните ртом воздух, будто бы гласите буковку «П». 


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua