Раковым нездоровым пропишут чудесные грибы

Опубликовано on Июль 11th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Раковым нездоровым пропишут чудесные грибы

Должны ли неизлечимо нездоровые люди обязательно уходить из нашего мира в наисильнейших мучениях? Исследователи из Нью-Йоркского института убеждены, что процесс умирания может и должен быть очищен от боли и страданий. А достигнуть этого можно при помощи наисильнейших психоделиков.

Восемь последних лет 67-летняя бывшая учительница французского языка из Нью-Йорка Ники борется с раком яичника. У нее заключительная (терминальная) стадия рака, дама прошла через огромное количество курсов химиотерапии и облучения, но это не посодействовало совсем одолеть болезнь. “Этот вид рака является одним из самых томных, – гласит Ники. – Выживают меньше 30%. У меня очередной рецидив, я и не знаю, сколько мне осталось. Пока боли нет, и мне очень не охото, чтоб она стала последним моим воспоминанием об этом мире”.

Юность Ники пришлась на эру хиппи, но дама никогда не курила траву и не воспользовалась наркотиками. А в мае прошедшего года она стала добровольцем в клинических испытаниях исследователей из Нью-Йоркского института, которые испытывают псилоцибин на нездоровых с терминальными стадиями рака. Этот “магический грибочек” тысячелетиями применялся различными шаманами и чернокнижниками для заслуги высочайшего уровня духовности и очищения сознания.

Специалисты считают, что применение психоделиков может скрасить последние деньки смертельно нездоровых людей, если слово “скрасить” вообщем применимо к этой ситуации. “Я и не представляла, что этот мир может быть так волшебен! – гласит Ники, прошедшая курс психоделиков. – Пропал ли мой ужас перед гибелью? Я бы так не произнесла. Мне как и раньше охото жить, не так давно я возвратилась с поездки на Бали. Каждую неделю все еще занимаюсь боксом с тренером. Но сейчас я гляжу в глаза погибели с чуток наименьшим ужасом”.

Исследователи считают, что в ближнем будущем докторы будут выписывать галлюциногены умирающим нездоровым, также тем, кто находится в состоянии сильной депрессии либо зависимости. Исследование под заглавием “Воздействие псилоцибина на снятие симптомов ужаса и психического стресса у нездоровых с оканчивающими стадиями рака” продлится три года, пишет Мedikforum.ru.

Погибель неминуема, но боль, мучения и депрессия – все это мед трудности, которые на теоретическом уровне можно одолеть. Даже у пациентов, находящихся в 2-ух шагах от непредотвратимого. 


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua