Перелеты во время беременности

Опубликовано on Июнь 30th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Краса новейшей жизни

Перелеты во время беременности не являются нелегальными. Все же, хоть какой перелет во время беременности может угрожать потрясанием и стрессовой ситуацией, невыполнимостью испить воды либо сходить в туалет, когда очень охото, некорректностью либо невнимательностью персонала. Все это может стать предпосылкой суровых отклонений в самочувствии. Обычно, все авиакомпании руководствуются одним правилом, действующим по поводу перелетов во время беременности, – если дама беременна на сроке больше чем 32 недели, летать ей запрещено. 

Не считая этого, при вероятном перелете во время беременности, следует принимать во внимание несколько причин:

- значимость этого перелета;

- вероятный стресс во время перелета;

- возможность устраивать перерывы в перелетах, если их несколько либо они долгие;

- возможность нормально питаться и пить во время перелета.

Если вы решили, что лететь стоит, и что перелет будет неопасным и даже комфортабельным, в любом случае следует проконсультироваться с доктором, который вдет беременность.

Как уже упоминалось, фактически все авиакомпании придерживаются определенного ряда запретов в случае перелета во время беременности.

Ранее беременным разрешалось летать и на сроке, больше 32 недель, но при условии наличия письменного разрешения доктора на перелет. У различных компаний свои правила, которые уместно узнавать заблаговременно.

Наибольший риск для беременной во время перелета – это тромбоз вены – закупорка сосуда ноги сгустком крови. Отягощение это встречается очень изредка, но имеет очень суровый нрав. Содействуют тромбозу долгая неподвижность и невозможность испить воды. Чтоб этот риск понизить до минимума, необходимо  попытаться занять место у самого прохода, где есть больше расстояния для движения ногами. Нужно, также много пить и часто совершать прогулки по салону самолета.

Очередной угрозой при перелете во время беременности длительное время числилось солнечное излучение. Такое излучение способно проникнуть через обшивку салона. Но, проведенные тут исследования показали, что такового риска нет.

Общие советы при перелете во время беременности.

Отмечайте сообщения по СМИ о вероятных вспышках на солнце. Беременным стоит перенести перелет, потому что радиоактивный фон растет стократ.

Собираясь лететь самолетом, дайте предпочтение рейсам, летающим не очень высоко, пишет  Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua