5 обстоятельств посетить гинеколога

Опубликовано on Июль 3rd, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Витамины плюс краса

Многие дамы откладывают посещение гинеколога в длинный ящик, ссылаясь то на длинноватые очереди в больницах, то на отсутствие времени. Нужно держать в голове, что экология в наше время очень мучается, совместно с ней неприметно, потихонечку, мучается и наше здоровье, потому профилактическое докторское обследование для здоровья человека, в особенности дамы, очень принципиально. Вот несколько обстоятельств, почему стоит посетить гинеколога.

1. Восстановление менструального цикла.
Многие из нас сталкиваются с резким конфигурацией длительности циклов, ухудшением самочувствия перед месячными, болезненным прохождением менструации – время от времени эти проблемы не проходят безо всяких следов. И выражаются они не только лишь в нехорошем самочувствии и раздражительности, а сказываются на половой системе в целом. Потому принципиально обращаться к спецу при первых же симптомах нарушений цикла, чтоб избежать заморочек в дальнейшем.

2. Предупреждение ненужной беременности.
В наше время существует огромное количество методов предупредить ненужную беременность: презервативы, пилюли, спираль. В каждом методе, но, имеются не только лишь плюсы, да и минусы. Например, противозачаточные пилюли, могут смягчить проявления ПМС, уменьшить активный рост волос в ненужных местах (на теле, лице), сделать лучше здоровье кожи и волос. А при неверном выборе средства контрацепции могут негативно сказаться на вашем здоровье. Соответственно, очень принципиально, чтоб приемлемый конкретно вам вариант назначался квалифицированным спецом.

3. Замедление процесса старение организма.
Идет речь о климаксе. Избежать старения репродуктивной системы, естественно, нереально, но некие сопутствующие ему процессы в организме можно уменьшить. Например, в неких клиниках употребляют обширно всераспространенную в Европе методику – заместительную гормонотерапию эстрогенами. Она позволяет даме подольше сохранить юность и не плохое самочувствие.

4. Исцеление и профилактика заразных болезней и воспалительных процессов дамских половых органов.
С такими неприятностями сталкиваются около 70% дам. Наличие заболевания не всегда можно найти самой (к примеру, по противным ощущениям либо болям): как следствие, болезнь, почти всегда, которая могла быть просто излечима на исходной стадии, неприметно становится приобретенной – тогда и совладать с ней становится уже намного труднее. Не считая того, приобретенные формы заразных болезней либо воспалительных процессов могут стать причинами бесплодия, внематочной беременности, образованием кист, а часто и причинами онкологических болезней.

5. Исцеление и профилактика онкологических болезней.
Диагностика онкологического заболевания на ранешней стадии – главное условие удачного исцеления. Опасность развития рака шеи матки у дам стоит на первом месте рисков онкологических болезней. Чтоб вовремя выявить расположенность шеи матки к раку, нужно раз в год (более 1-го раза в год) проходить кольпоскопическое и цитологическое исследования, чтоб выявить модифицированные формы клеток, соответствующие для раковых болезней. В особенности нужно прохождение профилактического осмотра у гинеколога дамам после 35 лет, пишет О Женском здоровье.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua