Промывание кишечного тракта

Промывание кишечного тракта

Промывание кишечного тракта, либо как его еще именуют гидроколонотерапией, представляет собой функцию, целью которой является очищение всех отделов кишечного тракта от шлаков, каловых образований и бактерий. Промывание кишечного тракта является действующим способом очищения как кишечного тракта, так и всего организма. В протяжении всей процедуры через толстую кишку проходит до 40 л. воды. Благодаря этому стены толстой кишки вымываются от слизи, выводится неограниченное количество каловых масс и камешков, располагающихся на стенах кишечного тракта.

Нужно сказать, что промывание кишечного тракта клизмой проходит на 20—30 см. Слабительные оказывают непродолжительный итог и вызывают привыкание. И только аппарат для гидроколонотерапии прочищает все отделы кишечного тракта.

В процессе промывание кишечного тракта аппаратом аккуратненько и медлительно раздробляется и ликвидируется содержимое кишечного тракта совместно с патогенными микробами и паразитами. Кроме этого, осуществляется тренировка мышечных волокон толстой кишки. При избавлении от газов и каловых камешков реабилитируется форма кишки, также восстанавливаются ее защитные характеристики, происходит улучшение кровоснабжения внутренних органов, так как идет восстановление циркуляция крови в маленьких артериях и венах внутренних органов.

Стоит отметить, что после первой же процедуры гидроколонотерапии пациент ощущает легкость, здоровье, поднятие актуального тонуса, нормализуется пищеварение, понижается массатела, кожа становится незапятанной, гладкой и здоровой. Кроме всего остального, пациенты отмечают понижение признаков аллергии и явлений геморроя. Пропадут также картина интоксикации алкоголем или хоть какими другими субстанциями.

Существует ряд показаний, кому вправду нужна данная процедура:

1) приобретенные расстройства функции кишечного тракта (запоры, поносы, нарушения моторной деятельности);

2) симптомы общего отравления организма: нередкие мигрени, утомление, болезненность, понижение работоспособности, метеоризм, нарушения сна;

3) подготовка к исследованию толстой кишки или к хирургическому вмешательству;

4) наличие геморроя, но без выпадения узлов и кровотечений;

5) воспаление и аденома предстательной железы;

6) гинекологические заболевания;

7) лишная масса тела;

8) расстройства иммунитета (нередкие простудные заболевания, кожные аллергии);

9) разные аллергические заболевания;

10) кожные заболевания, а именно угревая сыпь;

11) состояния после спиртной, наркотической интоксикации или другими хим субстанциями;

12) последствия радиационного воздействия.

Промывание кишечного тракта осуществляется на особом оборудовании. До процедуры нездоровому делают легкий массаж животика. В период самой процедуры вода промывает весь толстый кишечный тракт, длина которого составляет более 2-ух метров.

Любопытно, что одна схожая процедура равна 30 стандартным клизмам, при которой употребляются настои целительных травок, разные минеральные соли и т. д. Процедура делается в горизонтальном положении на спине, поступление и выведение воды проводится по системе разовых пищеварительных наборов, которые выдаются перед процедурой каждому пациенту.

После проведенной процедуры делается заселение флоры кишечного тракта живыми микробами (бифидобактерии, лактобактерии и др.). чтоб стопроцентно очистить кишечный тракт от шлаков, следует сделать до 6 схожих процедур с промежутком в 2 денька. Промывание кишечного тракта не вызывает боли и занимает приблизительно 40—60 минут, пишет Raut.ru.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom