Забота природы

Опубликовано on Июль 30th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Забота природы

Тренд сезона — натуральные средства. Для вешнего пробуждения кожи используйте силу природы.

Отдаете предпочтение всему натуральному? Означает, вы делаете выбор в пользу косметических средств по уходу за кожей, в базе которых натуральные ингредиенты. Конкретно они воспринимаются организмом как нечто родное и понятное, запуская более принципиальные механизмы самообновления кожи и не нарушая при всем этом ее естественных функций. Чем больше природных ингредиентов содержит косметический продукт, тем лучше. Но нужно осознавать, что косметика, которую мы покупаем в магазине, не может быть натуральной «от и до». Например, ни один крем не обходится без консервантов: они нужны, а именно, для того, чтоб в баночке не развивались небезопасные мельчайшие организмы.

А вот сделать крем, который бы состоял из натуральных ингредиентов на 95 % и был бы легкодоступным по стоимости, полностью может быть! Это обосновали спецы лаборатории NIVEA, представив новейшую серию средств по уходу за кожей Pure&Natural, которые отлично соединяют дары природы и современные научные заслуги бренда, чья история берет свое начало в 1890 году. Все средства этой серии содержат 95 % природных ингредиентов, а вот парабенов, силиконов, минеральных масел либо красителей тут вообщем нет.

Серия Pure&Natural от NIVEA представлена средствами для обычной, комбинированной, сухой и чувствительной кожи. Крем, очищающее молочко и тоник обеспечивают мягенький и ласковый уход и заполняют силой природы. В европейских странах дамы уже смогли по достоинству оценить эти изумительные характеристики: в Швейцарии и Германии Pure&Natural занимает вторую строчку в рейтинге популярности.

Секрет фуррора Pure&Natural — уникальный состав и доступная стоимость. Один из главных компонент — редчайшее аргановое масло, которое именуют «жидким золотом из Марокко» и считают чуть ли не самым ценным в мире маслом, применяемым в формулах косметических средств. Все дело в значимом содержании «витамина молодости» Е и особенной композиции неподменных жирных кислот. Благодаря этому аргановое масло улучшает общий тонус кожи и защищает ее от раннего старения. Добывают это масло обычным способом прохладного отжима из плодов аргановых деревьев, произрастающих у подножия Атласских гор, в заповеднике площадью 8000 кв. м. Не считая арганового масла средства по уходу Pure&Natural содержат био-гель алоэ вера и био-ромашку, которые были выращены органическим способом.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua