Объявился человек неопределенного пола

Опубликовано on Июль 25th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Объявился человек неопределенного пола

Норри Мэй- Уэлби стал первым в мире официально признаным человеком среднего рода – ни мужиком, ни дамой. В Австралии, где с 2009 года существует закон, по которому посреди людей официально признают особей «неопределенного пола», в одном из регистров штатских актов конкретно так и зарегистрировали 48- летнего Норри.

Родился он в Шотландии мальчуганом, но им себя так и не ощутил. В 28-тилетнем возрасте прооперировался для конфигурации пола, и стал дамой, да и к этому типо не сумел привыкнуть, потому закончил гормональное исцеление. В итоге, спецы в медицине обязаны были согласиться с Норри: сейчас это неясно кто – ни мужик, ни дама. Пол его тяжело найти, о чем и изготовлена соответствющая запись в австралийском ЗАГСе, пишет Мedicus.ru. 1-ый вопрос, который приходит в голову редакторам Посольства медицины, это – как такое на физическом уровне может быть? И каковой будет следующий ход событий? И в конце концов, если так будет дело идти и далее, то появятся ли отдельные туалеты для таких людей, как Норри – неопределенного пола? И может правильно подметил булгаковский доктор Преображенский, что разруха начинается поначалу в головах?


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua