Полезные характеристики яичной скорлупы: исцеление остеохондроза

Опубликовано on Июль 18th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Полезные характеристики яичной скорлупы: исцеление остеохондроза

Био кальций яичной скорлупы восстанавливает кислотно-щелочной баланс суставов, создавая щелочную среду, нивелирующую боль. Прием яичной скорлупы помогает всему организму биться с заболеваниями.

Воду, настоянную на яичной скорлупе, рекомендуется употреблять при заболеваниях нервной и сердечно-сосудистой систем, нарушениях процессов обмена (артриты, артрозы, облысение). Для этих целей скорлупу от сырых либо сваренных вкрутую яиц, очищенную от внутренней пленки, и малость подсушенную, заливают водой и настаивают практически день. Скорлупа очищает воду и насыщает ее ионами кальция. В процессе настаивания адсорбируются соли томных металлов, дезактивируется хлор, уничтожаются вредные мельчайшие организмы, превращая воду в щелочную жидкость, кислород которой усваивается организмом существенно лучше. На 3 литра воды довольно использовать 2-3 скорлупы яичных либо 8-10 перепелиных яиц. При этом скорлупу можно использовать 4-5 раз. Пить такую воду можно взрослым и детям в огромном количестве.

Для исцеления остеохондроза, остеопороза, аллергических проявлений различного происхождения необходимо взять 6 новых белоснежных куриных яиц, положить в стеклянную банку, залить свежайшим соком 10 лимонов и накрыть марлей. За 7-8 дней скорлупа совсем растворится и появляется лимоннокислый кальций. Образовавшуюся пленку следует проколоть и выкинуть, а к содержимому банки добавить по 200 мл меда и коньяка (бальзама), перемешать и держать в холодном черном месте около 3 недель. Принимать по 1 десертной ложке, позднее прирастить до 1 столовой трижды в денек после пищи.

Облегченный рецепт. Взять 1 яичко, залить стопроцентно лимоновым соком. Когда яичко растворится, добавить мед (1 часть меда на 5 частей лимонно-яичного раствора). Принимать по 1 столовой ложке натощак, пока не завершится.

Чтоб избавиться от аллергического диатеза, которым нередко мучаются малыши, можно пользоваться таким древним рецептом. Со свежайшего сваренного вкрутую яичка снять скорлупу. Кропотливо отделить пленку, которая его устилает. Скорлупу нужно подсушить в течение 3 часов (не на огне и не на солнце). Дальше в ступке необходимо измельчить скорлупу до состояния пудры. Детям от полугода до года дают схожую пудру на кончике ложки, от 1 до 3 – в два раза больше, 5-7-летним уже половину размельченной скорлупы. До этого, чем давать ребенку скорлупу, необходимо добавить несколько капель лимонового сока и капсулу рыбьего жира. Тогда происходят хим реакции, которые превращают полезные вещества скорлупы, а именно, кальций, в просто усваиваемые формы. Этот продукт дают каждый денек в течение нескольких месяцев. При всем этом безобидном способе почти всегда исчезает аллергическая реакция.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua