Татуаж

Опубликовано on Авг 20th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Татуаж

Наводить красоту с самого утра – привычка многих дам. Самые молодые могут и третировать этим обрядом, а вот те, кто постарше, обычно этого не делают. Но нанесение мейкапа каждое утро, а позже стирание его вечерком страшно наскучивает.
А чтоб этого не происходило, “время от времени” можно прибегать и к перманентному макияжу (татуажу). Его полосы не стираются около 4 лет.
Губки
Контур губ при татуаже становится более точным. Их можно даже прирастить. если они очень узенькие. Смотрится все полностью натурально. Со стороны и не понятно, что у вас татуаж. Цвет подбирают по вашему желанию. Каждому клиенту обеспечивается личный подход, зависимо от колера кожи.
Брови
Тоже частая процедура в современном мире. Многим ведь не нравится своя форма бровей либо их цвет, густота и т.д. Потому при татуаже бровей подбирают не только лишь цвет, да и форму, беря во внимание особенность клиентки.
Кстати, темные брови “рисуются” совершенно не темной краской! Темный пигмент вообщем не употребляется, потому что, спустя некое время, он зеленеет. Употребляется черный карий. Выходит полностью естественно.
Если дама вожделеет сделать “стрелки” на веках, то пусть будет аккуратна. Здесь играют роль перенесенные заболевания глаз, также яркость перманентного мейкапа. К примеру, после конъюктивита не один уважающий себя спец стрелки отрисовывать вам не будет. А зрелые дамы со стрелками могут смотреться старше.
Не больно
Обезболивают функцию особыми кремами с анестезирующим эффектом. Почаще их употребляют для татуажа губ, так как для бровей нужен минимум обезболивания, время от времени даже обходятся и без него. Правда, поначалу проверяется болевой порог клиентки. Все инструменты и материалы употребляются только один раз.
Для татуажа есть и противопоказания: нехорошая свертываемость крови, острые воспалительные заболевания, некие формы сладкого диабета, склонность к коллоидным рубцам. В период беременности и во время кормления грудью процедура также противопоказана.
Также проверяется наличие аллергических реакций на обезболивающие продукта. Если на коже возникают воспалительные процессы, то нужно поначалу пролечиться у дерматолога, а уже позже делать функцию. Вирус герпеса также активируется при татуаже. Так что тут нужна противогерпетическая терапия, проводимая за 10 дней до процедуры. При татуаже век не забудьте проверить, не больна ли слизистая глаз.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua