Что необходимо знать о мезотерапии

Опубликовано on Сен 28th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Что необходимо знать о мезотерапии

Поддерживать юность при помощи косметологических достижений уже стало совершенно обыденным процессом, больше обрастающим легендами и легендами.
Самым пользующимся популярностью воззрением будет то, что если дама отлично смотрится, то она непременно прибегала к инъекциям ботокса и силикону. Ну что за невежество?
Естественно, мезотерапия обширно употребляется сейчас. Другими словами очень популярен способ внутрикожного либо подкожного всеохватывающего введения фармацевтических препаратов в зоны с эстетическими неуввязками. Это не только лишь морщины либо 2-ой подбородок, да и акне, рубцы, дерматозы, выпадение волос, жировые отложения и прочее. Сущность мезотерапии в том, чтоб обеспечить клеточки тканей необходимыми для их обычного функционирования субстанциями.
В итоге в участке инъекции эти вещества сохраняются подольше, а в подкожном слое они откладываются навечно. Улучшается кровообращение, обмен веществ, клеточки подпитываются и регенерируются, что восстанавливает состояние и внешний облик кожи. Недаром мезотерапия еще известна под заглавием “уколы красы”.
Потому не путайте мезотерапию и контурную пластику, включающую внедрение препаратов ботокса и рестилайна. Они дают только наружный эффект.
В состав мезококтейля часто входят L-карнитин, витамины, плацента, эмбриобласты, гиалуроновая кислота, растительные экстракты, решающие косметические и мед трудности. Но это происходит не раз и навечно. Об этом также стоит держать в голове.
Мезотерапия делится на аллопатическую и гомеопатическую. 1-ая предугадывает инъекции концентрированными продуктами, действующими в радиусе нескольких см. 2-ая предугадывает долгое воздействие на весь организм.
Процесс изготовления препаратов для уколов довольно трудозатратный, а способ просит высочайшей квалификации доктора, но четыре-семь сеансов раз в неделю дают возможность не только лишь решить делему, да и оздоровиться.
Технологии введения препаратов
Мануальная техника (шприцом). Подходит идеальнее всего для лица и декольте.
Аппаратная техника с помощью особых инжекторов со шприцами с иглами. Для обработки огромных участков – ягодиц, животика, бедер.
Безыгольная техника, предполагающая введение фармацевтических средств в кожу при помощи сильного давления воздуха. Это исцеление – часть всеохватывающей программки.
Что зачем?
Для обезвоженной и увядающей кожи нужна гиалуроновая кислота, улучшающая здоровье кожи и содействующая ее омоложению.
Чтоб вернуть тонус и упругость стареющей кожи понадобятся множественные инъекции коллоста на базе коллагена. Он помогает активировать клеточки фибробластов,  синтезирующие свой юный коллаген. Это позволяет замедлить старение.
Если вы нередко подвержены стрессам, то вам нужны препараты на базе магния, также венотоники, регенеранты, лимфотоники, миорелаксанты, витамины, нестероидные антивосполительные. Итог – обычная работа иммунной и сердечно-сосудистой системы.
Естественно, если вы отважтесь использовать мезотерапию, то вам необходимо будет проходить поддерживающий курс. Но зато смотреться вы будете просто роскошно!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua