Корректировка ягодиц

Опубликовано on Сен 22nd, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Корректировка ягодиц

Узкая талия, округленные ноги, тонкий животик, упругие и подтянутые ягодицы – мечта каждой дамы, и такая легкая задачка для современной пластической хирургии.

Зависимо от хотимого итога для корректировки ягодиц используют различные методы.

Традиционная корректировка ягодиц дает возможность убрать лишнюю кожу и жир  в зоне складок ягодиц, но данное хирургическое вмешательство, как досадно бы это не звучало, не сумеет придать ягодицам округлости и приподнять их. А позже, после такового хирургического вмешательства, на теле в любом случае могут быть приметны послеоперационные шрамы.

Филаментлифтинг – истинное спасение, для тех, кто желает иметь подтянутые ягодицы. При помощи внедрения особенных нитей без рассечений кожи и рубцов проводят корректировку кожи лба и бровей, корректируют овал лица, грудь и даже проводится корректировка ягодиц. Время операции – всего 30 минут. И уже сходу виден итог – ягодицы становятся округленными и приподнятыми. С течением времени итог понемногу понижается, в связи с этим требуется постоянное проведение таких операций.

Корректировка ягодиц по бразильской технологии

Операция проводится под местным обезболиванием, продолжительность составляет приблизительно полчаса.

В процессе такового хирургического вмешательства пациентка может сама регулировать, на сколько нужно подтянуть и округлить ягодицы.

Красота этого вмешательства в отсутствии послеоперационного периода. К обычной жизни можно вернуться  сразу.

Самая последняя методика предполагает максимально уменьшенное вмешательство, не расстраивает нормальную структуру кожи, а ее итог, который виден сразу, сохраняется на период от 5 до 10 лет. Даже за такое длительное время дополнительная корректировка ягодиц не пригодится, они будут как и раньше оставаться упругими и высочайшими. По истечении 10 лет эффект начнет понижаться. Вмешательство можно провести опять.

Это то, что касается роста и поднятия ягодиц. А ведь многим дамам охото напротив уменьшить их объем. Для корректировки ягодиц на уменьшение размера применяется липосакция.

Липосакция ягодиц проводится с различными видами анестезии: под обшей и под местной. По времени продолжается приблизительно полтора часа.

В самом начале операции через мелкие разрезы подкожный жир разрушается воздействием ультразвука, позже отсасывается. Последняя новинка – ультразвуковая липосакция. Ее внедрение дает возможность достигнуть существенного сокращения излишней кожи после операции.

В этой процедуре существует послеоперационный период и реабилитация.

Послеоперационный период продолжается приблизительно от 2х недель до 1 месяца. В послеоперационный период требуется  носить особое утягивающее нижнее белье. Полностью воспрещается прием ванн, посещение сауны и бани, наилучшее совершенно не нагружать тело на физическом уровне. Фактически сам итог будет виден, когда сойдут все отеки, пройдут синяки. Обычно, происходит это на 2 месяце.

Корректировка ягодиц по повышению их объема осуществляется 2-мя методиками: эндопротезированием и липофилингом.

Эндопротезирование представляет собой хирургическую пластику ягодиц методом внедрения особенных ягодичных имплантатов. Эндопротезирование дает возможность подтянуть ягодицы, сделать их формы более округленными. Под мускулы ягодиц располагают особенные протезы из силикона, которые зрительно наращивают ягодицы, тем достигается потрясащий эстетический итог.

При липофилинге в ягодичную область вводится жировая ткань пациента. Липофилинг дает возможность достигнуть двойственного результата: где необходимо – формы растут, а где необходимо убрать – жир иссекается, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua