Питание при болезненных критичных деньках

Опубликовано on Окт 4th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Две очень действенные диеты

Ромашковый либо мятный чай снимает спазмы в нижней части животика

Если вам знакомы болезненные менструации не понаслышке, попытайтесь снять болезненные чувства, малость изменив свое питание, пишет azbukadiet.ru.

1. Считается, что бананы упрощают протекание месячных, потому ешьте бананы: как минимум 1 днем и 1 вечерком, а вообщем как можно больше.

2. Чай из имбиря. Порезать маленькими кусками имбирь и кинуть в только-только заваренный, лучше, зеленоватый чай. Концентрация по вкусу.

3. Ромашковый либо мятный чай.

4. Стоит стопроцентно отрешиться от потребления кофе.

5. Хорошим средством может стать темный шоколад в умеренном количестве, естественно, который стремительно увеличивает уровень эндорфинов в крови.

6. Перед сном стоит испить стакан красноватого вина, лучше даже глинтвейн, только не переусердствуйте со специями. Можно добавить туда свежевыжатый апельсинный либо яблоковый сок.

7. Не стоит переедать в эти деньки и нагружать собственный кишечный тракт, так как от его работы и перегрузки почти во всем зависят и боли в области гинекологии.

8. Содействуют понижению тонуса матки витаминно-минеральные комплексы, содержащие огромное количество калия, кальция и магния.

9. Уже за неделю до начала менструации лучше существенно уменьшить потребление товаров, содержащих соль и натрий


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua