Липосакция подбородка

Опубликовано on Окт 16th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Липосакция подбородка

Липосакция подбородка представляет собой довольно ординарную операцию.  При липосакции подбородка производятся разрезы в зоне подбородка по уровню  ушных раковин. Липосакция подбородка может осуществляться или с помощью разреза с наружной стороны лица, либо  через разрез изнутри полости рта. Операция проходит под местным обезболиванием.

После воплощения разреза, в него вставляется трубка, с помощью которой происходит отсос лишних жировых отложений. Операция по липосакции подбородка продолжается малость меньше 1-го часа.

Липосакция подбородка считается неопасной операцией, и является более действующим методом избавления от второго подбородка. Послеоперационные период после пластики подбородка короче, чем у других видов хирургического вмешательства с целью корректировки внешнего облика. Обычно, липосакцию подбородка делают как часть исправления всех очертаний лица.

Липосакция подбородка лазером

Внедрение лазера в липосакции подбородка – относительно современный способ иссечения излишних жировых отложений с области подбородка. Лазерное иссечение жира происходит по той же схеме, что и обычная липосакция подбородка. Разница заключается в том, что заместо трубки употребляется луч лазера, который повлияет на отложения жира. Минус лазерного иссечения жира – невозможность при применении лазера убрать весь жир с подбородка.

Принцип деяния лазера основан на вибрации, разрушающей жировые отложения. При использовании лазера, не считая иссечения жира, осуществляется подтяжка кожи лица, что исключает риск возникновения дряхлой и обвисшей кожи.

Липосакцию подбородка лазером не рекомендуется делать, если пациент мучается болезнями почек и печени, нездоровым диабетом и людям с нехороший свертываемостью крови.

Послеоперационный период после липосакции подбородка

По окончании липосакции подбородка голова пациента оборачивается повязкой, делается укол лекарств.

Приблизительно 14 дней после пластики нужно спать на нескольких подушках. Это необходимо для поддержания головы. Доктор лично определяет для каждого пациента персонально, какое время не стоит двигаться, и как ухаживать за областью разреза.

После липосакции подбородка может отмечаться отечность оперированной области, а послеоперационный шов может верно нащупываться. Беспокоиться по этому поводу не стоит. Состояние улучшится в течение нескольких недель. Когда подбородок воспримет подходящую форму.

В послеоперационный период  нужно беречься от травм, повреждений и перепадов температур. Употреблять в еду твердую и жесткую пищу некое время будет нельзя.

Во время заживания подбородка будет нужно пару раз нанести визит к доктору. Он проследит за процессом заживания, обучит правильному массажу, содействующему скорейшему заживлению.

В случае, когда липосакция была осуществлена через полость рта, нужно будет придерживаться диеты. Ротовую полость будет нужно обрабатывать дезинфицирующим веществом, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua