Радиволновой лифтинг

Опубликовано on Окт 28th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Радиволновой лифтинг

У обычного дамского желания максимально длительно сохранять красоту и юность на пути встает боязнь перед вмешательством в свою наружность пластического доктора. Но современные техники косметологии не перестают развиваться. Последняя разработка для красы и юности кожи дамского лица – радиоволновой лифтинг.

Радиоволновой лифтинг – это процедура, осуществляемая в салонах красы, способная дать моментальный итог. Радиоволновой лифтинг основывается на сущности генерации биполярного излучения. Большущим плюсом радиоволнового лифтинга является не просто очевидный подтягивающий эффект, да и отсутствие противопоказаний, связанный с годами.

Радиоволновой лифтинг осуществляется с помощью особенного аппарата «Термафайн Лифт», дающего глубочайшее воздействие электрического излучения на все слои кожи. Воздействие на кожу лица радиоволнами возбуждает выработку тепла в области обрабатывания, содействует более активной работе всех кожных слоев. Кожа начинает лучше создавать фибробласты, а, не считая этого, синтезирует эластин и коллаген в большем количестве. Такая процедура не просто визуально  улучшает кожную структуру кожи, да и возвращает коже упругость. Кроме всего остального, радиоволновой лифтинг сглаживает маленькие морщинки. Итог приметен после нескольких сеансов.

Радиоволновой лифтинг неопасен и практически не вызывает осложнений. Процедуре не сопутствуют болезненные чувства, а в итоге ее  увеличивается кожный тонус, сглаживаются мимические морщины. Отсутствие болевых чувств при выполнении лифтинга дает возможность исключать применение хоть какого обезболивания. После процедуры можно сразу покинуть кабинет косметолога и вернуться  к обычной жизни, другими словами, после радиоволнового лифтинга не требуются периоды реабилитации.

Процедура радиоволнового лифтинга проходит по последующей схеме: спец особым прибором дотрагивается до кожи лица пациента,  с усилием придавливая его к дерме. Радиоволны не травмируют верхний слой кожи, а влияют только на глубокие  слои. Очевидный лифтинг эффект приметен сходу после первого посещения косметолога. Со временем эффект становится еще больше приметным. Это происходит из-за насыщенной выработки новых эластиновых и коллагеновых волокон. После окончания курса процедур подтягивающий эффект виден практически 30 дней. В связи с этим, курс радиоволнового лифтинга идет из расчета 5  процедур раз за месяц. 

Распространенность в среде дам радиоволнового лифтинга имеет отношение к длительному подтягивающему результату, держащемуся от 1 года до 2 лет. А именно,  самые значимые положительные конфигурации наблюдаются на коже шейки и в зоне декольте.

Радиоволновой лифтинг способен биться с возрастной дряблостью кожи и опущением тканей. Значительно сравнивается рельеф кожи, поры лица становятся более узенькими, кожа приобретает желаемую красоту и свежесть.

Не считая подтягивающего эффекта для кожи лица, радиоволновой лифтинг содействует корректировке форм тела и состояний кожи тела. После посещения курса процедур, несколько следующих дней нужно, чтоб на обработанные участки лица и тела не попадали прямые лучи солнца.

Радиоволновой лифтинг противопоказан к выполнению при беременности, наличии у пациента искусственного водителя ритма сердца, травмах покрова кожи, приобретенных воспалений либо в период их обострения, наличии в слоях кожи золотых нитей. Также, если на месте воздействия наблюдается возникновение новообразований, пишет Raut.ru.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua