Кокосовое масло вылечит акне

Опубликовано on Окт 25th, 2013 и в рубрике Здоровье. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Кокосовое масло вылечит акне

Может быть, ученым удалось отыскать новый способ исцеления акне. Натуральное вещество, обнаруженное в кокосовом масле и грудном молоке, – лауриновая кислота – может стать действенным лекарством.

Лауриновая кислота была найдена благодаря разработкам аспирантки Высшего технического училища из Сан-Диего Джейкобс.  Она сделала так именуемую «систему умной доставки», способную доставлять нано-капсулы, заполненные кислотой, конкретно к микробам, обитающим на коже. Конкретно эти бактерии вызывают акне. В четверг аспирантка Дисайя «Ну» Порнпатанананкул представила отчет по собственной разработке на каждогодней конференции по исследованиям в Высшем техническом училище. 

Заболеванием акне, известной также как «вульгарные угри», мучаются более  85 процентов подростков и поболее 40 миллионов взрослых в Соединенных Штатах. Исцеление, которое применяется на сегодня, может иметь ненужные побочные эффекты, такие как покраснение кожи и жжение. Обработка кожи лауриновой кислотой поможет избежать побочных эффектов.

Также исследователи убеждены, что новый метод исцеления поможет в борьбе с другими кожными бактериальными инфекциями. Когда лечущее средство повлияет конкретно на бактерии, это увеличивает антимикробный эффект и сводит к минимуму противные последствия. Все элементы нового продукта или натурального происхождения, или прошли проверку в клинических критериях и одобрены для предстоящего использования, пишет Мedikforum.ru.

В ближнем будущем продукт будет испытан на добровольцах.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua