Высокий сезон

Высокий сезон

Об изменении формы и размера бюста грезят многие женщины. Поэтому появление «облегченных» методов тюнинга востребовано всегда. Теперь добавить груди объема можно и с помощью шприца.

Увеличение и коррекция формы груди с помощью инъекций.

Этот способ пришел на смену довольно сложным хирургическим методам, хотя послужить его полноценной заменой не может. Процедура, безусловно, имеет свои преимущества — занимает меньше времени, не требует восстановительного периода, не оставляет непривлекательных рубцов (следов перенесенной операции). Но есть здесь и свои минусы — эффект продержится недолго, и через некоторое время возникнет необходимость повторить процедуру. Кроме того, кардинального увеличения размера не получится.

Длительность результата зависит от используемых препаратов и их концентрации. Применение синтетических гелей не оправдало себя и утратило популярность. Липофилинг (когда форма груди корректируется с помощью жировой ткани пациента) тоже не всегда подходит для такой процедуры. Ведь собрать и сохранить достаточное количество цельных жировых клеток довольно сложно.

Не так давно для инъекций стали использовать препараты на основе гиалуроновой кислоты — биоразлагаемые гелевые текстуры. Такие составы не вызывают опасений докторов и не доставят вам хлопот — они, как правило, гипоаллергенны и совместимы с организмом человека. Когда подобное вещество вводят с помощью инъекций, оно рассасывается в течение определенного времени (от 6 месяцев до года). После обязательного общего обследования, необходимых анализов и консультации маммолога, доктор (процедуру должен делать только хирург) назначит время. Никакой особой подготовки не требуется (важно — накануне не пить аспирин), манипуляция занимает около 60 минут. Количество инъекций определит специалист. Как правило, во время такой процедуры используется только местная анестезия. После — в местах инъекций останутся еле заметные следы от иглы и покраснения, возможны также отечность и болезненность тканей. Однако все это достаточно быстро проходит.

Конечно, добиться увеличения бюста на 2-3 размера с помощью инъекций вам не удастся, зато грудь достаточно быстро обретет привлекательную форму, станет более упругой, плотной и объемной. При необходимости таким способом можно исправить и асимметрию.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom