Пицца с салями, ветчиной и халапеньо

Пицца с салями, ветчиной и халапеньо

Если пицца - ваше любимое блюдо, обязательно опробуйте понравившийся вам рецепт. Побалуйте своих близких настоящими средиземноморскими ароматами, подарите незабываемое гастрономическое удовольствие истинным ценителям национального итальянского блюда. Хотите попробовать настоящую пиццу, выпеченную по лучшим рецептам мастеров? Приготовьте ее сами вместе с этим рецептом!

На 8 порций:
• 250 мл молока
• 10 г сухих дрожжей
• 5 ст.л. оливкового масла
• 3 ч.л. сахара
• 2 яйца
• 550 г муки
• щепотка соли

Для начинки:
• 2 ста. томатной пасты
• 150 г твердого сыра
• 80 г перца халапеньо
• 150 г салями
• 150 г ветчины

1. В теплом молоке растворите дрожжи, добавьте сахар, перемешайте и поставьте в теплое место на 20 минут. Яйца взбейте, добавьте соль и оливковое масло, перемешайте и введите подошедшие дрожжи с молоком, еще раз перемешайте. Добавьте муку и замесите некрутое тесто.

2. Накройте тесто пленкой и поставьте в теплое место на 30 минут. Подошедшее тесто раскатайте в пласт толщиной 4 мм и выложите в смазанную маслом форму.

3. Тесто смажьте томатной пастой, присыпьте тертым сыром и выложите сверху ломтики ветчины, кружочки салями и кольца перца халапеньо. Выпекайте пиццу при 180 °С около 20 минут.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom