Осенняя сервировка

Осенняя сервировка

Ноябрь – пора опавших листьев и неярких, сдержанно благородных цветов. Именно этими мотивами вдохновлена наша сегодняшняя сервировка. Белая посуда, заранее собранные дубовые листья и желуди, засушенные ягоды на веточках – вот необходимый реквизит для декора праздничного стола.

1. Постелите на деревянный стол вместо скатерти широкие полотенца насыщеного или бордового цвета.

2. Поставьте белую посуду и приборы. Сложите льняные салфетки неярких тонов и украсьте каждую импровизированной композицией из красивых перьев и желтых листьев, слегка привязав их к салфетке тонкой веревкой. Предложите гостям напитки в праздничных бокалах.

3. Небрежно разбросанные листья, зеленые веточки с поздними ягодами в центре стола и стаканы-подсвечники подарят сервировке настоящий уют и тепло. Для завершения изысканного убранства разлейте в бокалы красное вино и подайте основное мясное блюдо. Наслаждайтесь!

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom