По твоим правилам

По твоим правилам

У каждой девушки есть та, которая вечно отравляет жизнь и заставляет хоть на миг, да все-таки почувствовать себя ничтожеством. Причины могут быть самые разные: ноги длиннее, язык острее, шмотки моднее или IQ выше. Но некоторые враги могут оказаться тебе по-настоящему полезны!

Стерва

Как опознать:
Она виртуозно носит высокие каблуки и платья длиной не ниже колена. Впрочем, тебя это не особо волнует. Гораздо больше беспокоит то, что ее ироничные формулировки и колкие замечания всегда направлены в твою сторону.
Твои преимущества:
Если вы со стервой засматриваетесь на одного принца, здесь тебе карты в руки. Большинство парней считает, что как стервы ведут себя лишь обиженные жизнью девушки. Спокойно отвечай на подколы, демонстрируй гармонию с собой и очаровательно улыбайся. Вот увидишь, он предпочтет тебя. А стерве за это скажешь спасибо. Как-нибудь потом.
Учись у нее:
Во-первых, юбкам, если сама намного больше любишь широкие джинсы и кеды. В яркой внешности много пользы: внимание парней, уверенность и, главное, возможность противостоять стерве. Возможно, она нападает как раз потому, что не видит в тебе сильного соперника. Во-вторых, стерва наглядно демонстрирует, как нужно вести себя с завистниками. Возьми на вооружение пару ее острых шуток.

Сплетница

Как опознать:
Она приветлива со всеми и всегда искренне интересуется твоими проблемами. Так сплетница собирает информацию, чтобы после выложить ее кому-то, приправив подробностями. Не исключено, что эти подробности она за неимением стоящего материала сама же и выдумает.
Твои преимущества:
Самое главное – вычислить сплетницу. И когда ты точно будешь знать, что это она, смело используй ее в своих корыстных целях. Если умело фильтровать факты, которые она распространяет, у тебя есть отличная возможность создать себе идеальный образ.
Учись у нее:
Умению всем понравиться и способности находить любую информацию. Первое достигается путем длительных тренировок перед зеркалом (репетируем очаровательную улыбку, покорный взгляд и реплики, выражающие заинтересованность). Второе пригодится в жизни: если сплетницу интересует, почему Анька из параллели рассталась с бойфрендом, то тебя – то, что Анька в экономике разбирается лучше, чем экономичка, а значит, к ней можно обратиться за помощью.

Принцесса

Как опознать:
Ее гардероб пестрит брендами, в сумочке гремят айфон и тачпад, а из универа забирает личный водитель. Принцесса неизменно популярна и привыкла к этому. Все вокруг для нее – верные пажи, которыми можно манипулировать, хлопнув ресницами.
Твои преимущества:
Принцесса не умеет постоять за себя, потому что всегда найдутся те, кто сделает это за нее. Для того чтобы насолить ей, достаточно подстеречь принцессу одну на выходе из бутика и предложить поговорить. Ты оглянуться не успеешь, как она пропадет из поля зрения. К тому же она совершенно несамостоятельна. Поэтому в ситуации, когда вам обеим нужно будет быстро принять важное решение (например, кто поедет на конференцию во Францию за счет университета), победа будет за тобой.
Учись у нее:
Умению подать себя, что в ней заложено с рождения. Даже если принцесса отоварится в секонд-хенде, все будут уверены. что ее одежда привезена из Милана, так она будет ее носить. А еще возьми на вооружение липовую беззащитность принцессы, которая так нравится рыцарям всех времен.

Задира

Как опознать:
Она может придраться к человеку просто потому, что он посмотрел в ее сторону. Задира с легкостью придет на разборки одна, только вот ее «банда» ни за что не оставит свою предводительницу. Ах да, еще одно: больше остальной одежды она любит спортивные костюмы.
Твои преимущества:
Будь с ней осторожнее – наверняка она не раз ввязывалась в драку и выходила из нее победительницей. Не отвечай на наезды, а сама тем временем косись на мальчика, который тебе давно нравится. Ты, конечно, можешь ответить ей тем же – грубостью, – только вот принц это вряд ли оценит.
Учись у нее:
Умению дружить с противоположным полом. Она точно не закатывает истерики, когда они забывают поздравить ее с днем ангела, а парни взамен закрывают глаза на отсутствие у нее мейка. Кстати, о внешнем виде. Учись у нее еще и непосредственности. Совсем не обязательно выходить в магазин за хлебом при полном параде. Ты же знаешь, что очаровательна даже в растянутых трениках и старой футболке, правда?

Всезнайка

Как опознать:
Это она сидит на первой парте, всегда тянет руку и первой сдает рефераты. У нее в руках всегда книжки и тетрадки, а на носу, не исключено, очки. И если она стала твоим врагом, то, скорее всего, ты неплохо разбираешься в живописи, читаешь Джека Лондона в оригинале или имеешь твердую пятерку по русскому языку.
Твои преимущества:
Пойми, Она так бесится лишь потому, что видит в тебе конкурента в деле, которое является для нее смыслом жизни (то есть в учебе). Увы, всезнайки не умеют фантазировать, а лишь заучивают параграфы из учебника – это их главная проблема. Тебе будет гораздо легче сдать экзамен по истории, философии или социологии, потому что эти предметы требуют творческого подхода, в отличие, скажем, от математики.
Учись у нее:
Усидчивости и жажде знаний. К этому, пожалуй, тоже следует относиться несколько философски. Посмотри на всезнайку и постарайся понять – отличные оценки требуют определенных усилий. Так что надеяться на зачет автоматом, если ты ни разу не открывала учебник, глупо.

Что еще делать с девушками-врагами?

  • Заваливать комплиментами в ответ на критику.
  • Смотреть сквозь нее, чтобы она усомнилась в собственном превосходстве.
  • Попросить дать несколько уроков грубости и хамства.
  • Устроить ей свидание со своим лучшим другом.
  • Послать воздушный поцелуй и улыбаться на критику.;)

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom