Кристина Агилера и её секретное оружие

Кристина Агилера и её секретное оружие

Начав карьеру трогательной участницей «Клуба Микки-Мауса», Кристина Агилера превратилась в принцессу с одним из лучших голосов в мире. Недавно она выпустила свой пятый аромат Secret Potion («Секретное зелье») и ищет новых звезд на шоу «Голос». Где же вы, конкуренты?

За свою сольную карьеру Кристина записала огромное количество песен в дуэте с разными звездами: Redman, Lil Kim, Nelly, Pink, Maya, P. Diddy, Рики Мартин, группой Maroon 5. Еще бы -ведь ее уникальный голос в 4 октавы украсит любую композицию!

Как научиться верить в себя?
Быть уверенной в том, что ты делаешь, но никогда не довольствоваться достигнутым. Всегда идти вперед. В конце дня, когда все расходятся, остаешься одна, наедине с собой, и понимаешь, что только ты можешь воплотить свою мечту в реальность. Вряд ли кому-то это нужно больше, чем тебе.

Что ты говоришь себе, если должна работать, а у тебя нет настроения?
Bay, какой вопрос! Бывают моменты, когда я начинаю ныть, что ничего не хочу делать. Но я занимаюсь пением уже много лет, и это всегда было целью моей жизни. Если нет настроения – начинается борьба с собой. Ты просто идешь и делаешь, что нужно, пытаясь укротить свое нытье. К тому же у меня не бывает двух одинаковых дней. Каждый не похож на другой – съемки, выступления, фотосессии, интервью, презентации, автограф-сессии, перелеты. Это спасает от скуки.

Когда пишешь песни, ты вкладываешь в них свои личные переживания?
Я никогда не пишу песен, которые бы в какой-то степени не отражали меня. В них показаны разные стороны внутреннего мира женщины. Например, очень сильная, уверенная в себе, агрессивная, как в песне Fighter. Или ранимая, хрупкая, но находящая в себе внутреннюю силу девушка с внешними недостатками, которые тем не менее делают ее уникальной, из песни Beautiful. Я всегда стараюсь быть искренней в песнях. И особенно откровенным и глубоким будет мой следующий лиричный альбом.

Ты уже опытный парфюмер. Как ты создавала новый аромат Secret Potion?
Создание аромата всегда начинается с любопытства – интересно, что получится, если смешать этот и этот запах, а если добавить вот тот? Я слушаю ноты, акценты. Из семьи ароматов сначала выбираю те, которые будут основными. Особенно люблю чувственные, восточные – такие как мускус, амбра и черное дерево. В моем аромате много сильных акцентов: запах маракуйи, жасмина и белого лотоса… Я всегда обращаю внимание на запах человека. На создание Secret Potion меня вдохновили девушки с харизмой, внутренней силой. Я наблюдала за тем, как они говорят, одеваются, входят в комнату, – и все взгляды устремляются на них. У каждой из нас внутри есть свое секретное оружие, главное – суметь его раскрыть.

Есть ли у тебя секреты красоты? Что ты делаешь, чтобы быстро стать красивой?
Мой главный секрет – это соблюдение режима в нанесении средств. То есть никогда не пропускать их использование, даже если устала. При моей профессии я должна быть с макияжем практически круглые сутки, поэтому всегда пользуюсь мягкими очищающими гелем и молочком для чувствительной кожи, увлажняю кремом кожу вокруг глаз, пользуюсь средствами против мимических морщин. А еще я фанатка бальзамов для губ – мне нужно, чтобы на них всегда было какое-то средство.

Твои любимые дизайнеры?
Я люблю Дольче и Габбану. обувь от Кристиана Лабутена. Он отлично продумывает дизайн туфель – они красивы и удобны. Александр Маккуин – потрясающий дизайнер, очень нравился, но, к сожалению, его уже нет рядом с нами…

Если бы ты создала коллекцию платьев, как бы она выглядела?
Никогда об этом не думала! Вообще я люблю чувственные, сексуальные, но в то же время очень элегантные платья. Кружево и сатин – мои самые любимые материалы. Если платье на каждый день, то, скорее всего, я выбрала бы длину миди – до колен.

А что носишь в обычной жизни?
На самом деле я обожаю удобные спортивные штаны и футболки.

Кристина Агилера и её секретное оружие

7 вещей, которые ты не знала о Кристине:

1. В школе ее недолюбливали одноклассники, потому что девочка Кристина хотела стать звездой. Из-за нехватки времени и постоянных конфликтов со сверстниками бросила школу и окончила образование экстерном.

2. Несмотря на свой гламурный образ, в жизни певица предпочитает простую одежду: «Некоторых может шокировать признание, что я часто ношу спортивный костюм за несколько долларов и надеваю кепку. Когда иду обедать, то уж точно не выгляжу как в клипе Dirty».

3. Свою первую песню All I Wanna Do Кристина записала в 14 лет в дуэте с японским музыкантом Кейзо Наканиши. Композиция стала очень популярной в Японии.

4. Кристине приписывали роман с Джастином Тимберлейком во время их совместного мирового турне Justified-Stripped, признанного лучшим концертным туром 2003 года, но слухи так и не подтвердились.

5. Девушка пробует себя в качетсве дизайнера и парфюмера. В ее коллекции уже есть линии обуви, одежды и несколько именных ароматов.

6. С детства Кристина боится темноты.

7. Будучи участницей Mikey Mouse Club, певица часто сражалась с Бритни Спирс в пинг-понг.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom