Машина Времени

Машина Времени

Идеальный мейк – не такая сложная задача, если есть не менее идеальные модели для подражания. Совершенствуй проверенные образы, экспериментируй и создавай шедевры! Материал для вдохновения может найтись на старых открытках, плакатах или даже в фантастических фильмах.

Синяя птица
Нанеси на кожу тональный крем. Коричневым карандашом подчеркни форму бровей, придав им заметный изгиб. Подводкой или карандашом нарисуй ярко-синюю стрелку. Начинай ее вести, отступив от внутреннего уголка глаза на 2/3 длины века. Линия должна быть толстой и короткой, а кончик стрелки чуть выходить за контур глаза. Если стрелка получилась неаккуратной, нанеси на ватную палочку средство для снятия макияжа или крем и одним аккуратным движением удали помарки. Ресницы накрась синей тушью.

Красный знак
Сделай форму губ более кукольной. Сначала нанеси на них тональный крем и нарисуй красным карандашом нужное очертание, визуально делая губы более пухлыми. Этого можно добиться, округляя уголки губ и V-образную дугу на верхней губе. Заштрихуй их карандашом – так они станут матовыми. Затем накрути тонкие пряди волос на плойку, сбрызни лаком и надень на голову повязку, открыв лоб.

Золотое руно
К этому макияжу лучше всего подойдут широкие брови. Добиться нужного эффекта можно с помощью карандаша и теней для век темно-бежевых оттенков. На верхнее подвижное веко и его складку нанеси золотые сияющие тени, «вытягивая» форму глаза к виску. Черным карандашом проведи по контуру верхнего века тонкую стрелку, выводя ее за внешний уголок глаза. Такую же линию проведи и по нижнему контуру глаза и добавь на нее немного золотых теней. Ресницы накрась удлиняющей тушью. Придай лицу свежести, нанеся на скулы по диагонали румяна морковно-терракотового оттенка. Губы слегка припудри.

Игра на контрасте
Отдели верхнюю часть волос от нижней. Последнюю начеши у корней, сбрызни лаком и закрепи на ней с помощью крупных невидимок накладные пряди. Смешай их со своими волосами – из некоторых локонов можешь заплести тонкие косички. Прическу зафиксируй повязкой или тонким ободком.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom