Про беззаботность, её последствия и красивую кожу

Про беззаботность, её последствия и красивую кожу

Лето, наверное, самое прекрасное время года. Такое яркое, веселое, беззаботное! Жаль только, что частенько за эту беззаботность приходится расплачиваться осенью.

Примерно так думала я, разглядывая свое отражение в зеркале. На память о летней беззаботности и шоколадном загаре мне остались пара пигментных пятнышек, тонкая сеточка морщинок возле глаз и пара заметных линий на лбу. Да и общее состояние кожи не радовало — она стала заметно суше, и ей явно не хватало тонуса. В этот момент я горько пожалела о том, что забывала пользоваться защитным кремом, засиживалась на солнце во время обеда (загореть хотелось поскорее) и частенько пропускала привычные процедуры по уходу за лицом. Мда. Пришла пора что-то делать.

Обычно я не очень придирчива при выборе крема для лица. Хотя мне уже давно не 20 лет, кожа до этого лета меня не подводила. Поэтому я брала простые увлажняющие кремы, не придавая большого значения марке и составу. Но нынешняя ситуация требовала каких-то более действенных мер. Я задумалась. Когда нам нужно лекарство, чтобы решить острую проблему со здоровьем, мы идем в аптеку. Почему бы там же не поискать средство, способное помочь при ухудшении состояния кожи? Я направилась в ближайшую.

Перед витринами с косметикой я стояла минут 15. И чем больше смотрела на них, тем меньше понимала, какой же крем мне нужен? И на какую марку обратить внимание? Не хотелось переплачивать только за упаковку и раскрученное имя, но и получить малоэффективное средство хотелось меньше всего. Мои размышления прервала женщина-провизор: «Вам помочь?». Да, мне определенно была нужна помощь.

Выслушав мои пожелания, она сказала, что осенью с такой проблемой приходят многие женщины. Лично она советует обратить внимание на новую для России линию хорватской косметики Adrience. В косметологии часто используется вода, богатая различными компонентами. Однако технологи Adrience пошли дальше и создали уникальный AquaBio-З комплекс. В нем, кроме целебной воды Адриатического моря (с рекордным количеством микроэлементов, кстати), содержатся экстракты водорослей и планктона. Вместе они дают поистине впечатляющий результат, усиливая в разы эффективность друг друга. Именно благодаря этой базовой формуле, а также продуманному составу, средства линейки Adrience получили большое признание в Европе.

Звучало убедительно. Для начала я решила купить ночной восстанавливающий крем и антивозрастную сыворотку для глаз. Все – из серии Adrience Aqualift. По уверениям фармацевта оба средства успешно борются с уже имеющимися морщинами, предотвращают появление новых, а также существенно улучшают тонус кожи. То, что мне нужно.

Быстрого эффекта я не ждала. Тем удивительнее было, когда через пару недель использования я увидела, что кожа выглядит значительно свежее: улучшился цвет лица, менее заметны стали морщины на лбу, как – будто даже овал слегка подтянулся. Результаты вдохновляли. В том числе и на то, чтобы купить недостающий мне дневной крем Adrience с защитой от солнца, ведь фармацевт сказала, что наличие SPF фильтра — главное условие для предотвращения появления пигментных пятен.

Спустя два месяца я даже благодарна собственной беззаботности – ведь именно из-за нее я познакомилась с косметикой Adrience. Теперь, каждое утро, смотрясь в зеркало на туалетном столике, я вижу ряд заветных бело-голубых тюбиков и собственное отражение, которое меня все больше и больше радует.

1 Комментарий для “Про беззаботность, её последствия и красивую кожу”

  1. Хорошая косметика. Мне очень нравится.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom