Активированный уголь для похудения

Опубликовано on Июль 23rd, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Активированный уголь для похудения

Использование активированного угля для похудения – это одна из самых новых методик, которая уже стала активно использоваться не только для очищения всего организма, но и для сброса лишнего веса.

Уголь активированный для похудения имеет свои определенные преимущества, которые уважаются людьми со всего света. И среди всех их необходимо выделить самые главные – очень низкая стоимость и доступность каждому человеку.
Но перед тем как начинать программу похудения с помощью активированного угля, стоит убедиться, насколько действующим и эффективным является данный метод, и как вообще похудеть с помощью активированного угля.
И для этого необходимо ознакомиться с принципами действия данной методики. И существует две определенных методики, которые заслуживают должного внимания.

– В первом случае необходимо постепенно наращивать дозу приема активированного угля, до той степени, пока разовая доза употребления угля будет приниматься по соотношению: 1 таблетка на 10 килограмм общей массы тела человека. И принимать уголь активированный для похудения рекомендуется утром на голодный желудок.

– Прием нужного количества активированного угля необходимо разделить на весь день. И в результате человек будет употреблять приблизительно по десять таблеток в день, а дозировка при этом будет разделена на три приема. Принимать активированный уголь рекомендуется до употребления пищи, примерно за час. Соблюдать такую диету необходимо как минимум десять дней, затем рекомендуется сделать перерыв так же на 10 дней, для того чтобы организм мог немного отдохнуть от такого большого количества угля. А после такого перерыва диета может быть восстановлена на такой же курс. Помните, самое главное делать небольшие промежутки между курсами, для того чтобы организм мог отдохнуть и набраться сил.

Однако есть альтернативный взгляд на похудение с помощью активированного угля:


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua