Перемена блюд

Перемена блюд

Совсем недолго осталось нам наслаждаться живописным и одухотворенным временем — осенью. напоследок окунемся в яркие осенние краски и ненавязчивую поэтичность осенней поры. И сделаем это в кругу семьи. А есть и лучший способ собрать всех вместе, как не за столом, накрытым к обеду? По нашей просьбе декоратор создала необыкновенно уютную «осеннюю» композицию в стиле французского прованса.

Бывает обед, а бывает Обед. Чувствуете разницу? Стол, накрытый со вкусом и особым старанием, пусть незамысловатые, но с любовью и фантазией оформленные блюда, вызывающие умиление аксессуары вроде очаровательной птички-открывалки, изящных колец для салфеток или невообразимо милых колпачков для яиц – все это атрибуты Обеда с большой буквы. Порадуйте себя и близких!

Перемена блюд

1. Атмосфера старых добрых дней – в граненых бокалах Facette (Comptoir de Famille), напоминающих креманки или стаканы прошлого. Их стильный дизайн – прекрасное дополнение к ежедневному застолью (стаканы), а также к более торжественным случаям (бокалы для шампанского, вина и воды) – как, например, наша осенняя сервировка. Полевые цветы нежных оттенков – статице – завершат картину сельского обеда.
2. Екатерина назвала бы свою композицию «Осенью в Провансе». Такая сервировка -удачное решение для загородного чаепития или обеда на дачной террасе с видом на осенний пейзаж.
3. Текстильное оформление – линия Jeanne (Comptoir de Famille), рожденная из традиций Эльзаса (Франция) с характерным для него клетчатым рисунком. Вариации с клетками разных масштабов, простых и с вышивкой, тона бордо и слоновой кости делают эту линию очень разнообразной и отлично подходящей для нашей цели – сервировки в стиле прованс.
4. Десертные тарелки с узором Faustine (Comptoir de Famille), представляющим собой сочетания цветочных гирлянд и узелков с более геометрическим фризом, выглядят так, будто вы много лет назад купили их в антикварной лавке.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom