Sex Surprise!

Опубликовано on Ноя 28th, 2011 и в рубрике Отношения. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Sex Surprise!

Каждая женщина, долгое время живущая в браке или находящаяся в длительных отношениях, прекрасно понимает, что сексуальная жизнь периодически нуждается в хорошей встряске, ведь секс-рутина любую, даже самую идеальную пару может довести до серьезного кризиса.

Перекладывать всю ответственность за интимную сферу на «хрупкие» мужские плечи – не решение проблемы. Как показывает опыт, большинство мужчин предпочтет умолчать о своих желаниях, нежели проявить инициативу. Где же выход? Действовать самим! А чтобы не ошибиться в выборе инструмента воздействия, внимательно изучите рейтинг самых сексуальных уловок.

Трусики долой!

Наивно? Глупо? Он будет смеяться? А вы сначала попробуйте, как это сделала Яна.
«Мы женаты 12 лет, и мне в голову не могло прийти, что мой серьезный и не слишком-то склонный к авантюрам муж на такое купится. Но мы как раз пришли в гости, настроение было шаловливым, и я решила поэкспериментировать. Тронула его ножкой под столом и на ухо прошептала: «Представляешь, а я не надела трусики». На самом деле этот предмет туалета был мною предусмотрительно снят и спрятан в сумочке. Весь вечер ненаглядный зажимал меня в темных углах и пытался определить, действительно ли под моим платьем ничего нет. Когда же наконец в этом убедился, то буквально утащил меня домой!»

Это важно
Не забывайте золотое правило: всему свое место. Не стоит повторять этот опыт, если вы, к примеру, отправились на прогулку в зимний лес. И конечно, вокруг должно быть как можно больше людей, а под платьем – чулки, а не колготки – иначе фокус теряет свой смысл. Подобная недоступная доступность кого хотите сведет с ума!

Удаленный доступ

Современные технологии могут стать отличным афродизиаком, если использовать их с умом.

Тридцатилетняя Мария убедилась в этом на собственном опыте.
«Не поверите, но эта идея пришла мне в голову после просмотра сериала «Отчаянные домохозяйки». Там в одной серии героиня зарабатывает на жизнь, убираясь в квартире полуобнаженной перед веб-камерой. Я надела чулки, каблуки, кокетливый фартучек и поставила ноутбук так, чтобы большая часть комнаты попадала в камеру, а затем позвонила мужу по «скайпу». Я сказала ему, что планирую заняться уборкой и попросила не выключать «скайп». После этого я как бы полностью утратила к нему интерес и просто занималась тем, чем обычно. Он прилетел с работы на час раньше и даже не потребовал ужин, а сразу потащил меня в кровать!»

Это важно
Веб-камера должна быть хорошего качества, иначе вторая половина будет видеть только ваши неясные очертания. Кроме того, советуем для начала порепетировать без посторонних глаз.

Sex Surprise!

Секс-обед

Мужчины любят быстрый секс. Когда инициаторами такого секса выступают их женщины, мужчины любят его еще больше. Проверила двадцатишестилетняя Ксения.

«После рождения ребенка я была в декретном отпуске, а муж трудился денно и нощно. На нашей интимной жизни это сказывалось не лучшим образом. Когда Павел возвращался с работы домой, я была измотана ребенком, он – рабочим процессом и нам обоим было уже не до чего. При этом он много раз жаловался, что, сидя на работе, только и думает о сексе, а когда добирается до дома, все желания пропадают Однажды, оставив малышку с мамой, я села в машину и, припарковавшись в переулке около офиса мужа, попросила его спуститься Когда он пришел, я ждала его на заднем сиденьи в плаще, надетом поверх белья. Объяснять я ничего не стала, зато сразу приступила к делу, а когда все закончилось, без лишних разговоров вытолкала его из машины и пожелала хорошего дня. Вечером он пришел домой с огромным букетом роз, и, как ни странно, все повторилось снова с не меньшей страстью».

Это важно
Спонтанность очень освежает отношения, но все же должна быть тщательно спланирована. Убедитесь, что у супруга именно в этот момент не будет мегаважной встречи. И не пытайтесь повторить этот трюк в нетонированной машине.

Сама-сама

Известно, что женщины любят ушами, а мужчины – глазами. Показать себя в самом неожиданном ракурсе решила тридцатидвухлетняя Тамара.

«Наша интимная жизнь с мужем оставляла желать лучшего. Не то чтобы он не удовлетворял меня в постели, напротив, мне очень нравилось заниматься с ним любовью, но вот только дело до секса доходило нечасто, в лучшем случае раза 3 в месяц. Однажды, когда на мои попытки пристать он в очередной раз пробормотал что-то про усталость, я разозлилась и сказала: «Ну и пожалуйста, сделаю все сама!» После чего начала прямо при нем ласкать себя. Он сначала насупился и наблюдал исподтишка, а потом, видимо, возбудился и попытался присоединиться. Но вот тут уже я начала вредничать и сказала, что теперь он будет смотреть, а я – делать. К моменту моего оргазма он был очень возбужден, и мы, конечно, занялись сексом уже вдвоем. Теперь это наша самая любимая игра, которая всегда помогает в кризисных ситуациях»

Это важно
Не всякий мужчина отреагирует на упрек так, как муж героини. Поэтому, чтобы не обидеть любимого, лучше найти другой повод поласкать себя у него на глазах.

Игра «на интерес»

Нормальные мужчины по натуре своей завоеватели. Как заставить его завоевывать ту, которая уже давно сдалась? Элина придумала, как это сделать, пусть даже играючи.

«Мы часто вечерами играли с молодым человеком в различные настольные игры, начиная с карт и заканчивая нардами. В какой-то момент нам обоим показалось, что играть просто так, без интереса -скучно. Подумав немного, мы договорились, что каждый напишет на бумажках по пять своих интимных желаний и проигравший будет тянуть вслепую и выполнять. Давненько я не видела в глазах у своего друга столько азарта. А еще эта игра дала нам обоим возможность в ненавязчивой форме поведать друг другу о своих тайных фантазиях»

Это важно
Отличный способ лучше узнать друг друга и оживить интимную жизнь. Главное – не выбирать слишком длинные игры с чересчур сложными правилами, иначе партнер может просто «перегореть» И не помешает иногда поддаваться!

Адреналин

Секс – отличное средство снятия стресса. Не зря же семейные конфликты частенько заканчиваются в постели. Впрочем, не обязательно черпать адреналин в скандалах. «Есть и другие варианты», – считает Антонина.

«У нас гостили мои родители, так что одну из наших двух комнат пришлось отдать им, а детей забрать к себе в спальню. О сексе пришлось забыть, так как ночью мы боялись разбудить сыновей, днем в квартире тоже всегда кто-то был. Как-то раз в выходной муж позвал меня в ванную, чтобы я помогла ему найти запасные лезвия к бритве. Все семейство было в сборе и галдело по углам квартиры. Неожиданно мы с мужем переглянулись и почти синхронно потянулись к дверной защелке. В любой момент в ванную могли начать стучаться родственники, мы слышали их голоса, и это невероятно возбуждало. Впоследствии мы повторили эксперимент в ресторане, спрятавшись в неработающем гардеробе, в подъезде и вечером в парке. Очень рекомендую!»

Это важно
Экспериментируя с опасностями и необычными местами, главное – не заиграться и все же соизмерять степень риска, не то вы можете оказаться в камере предварительного заключения за совершение развратных действий или в травмпункте.

Sex Surprise!

Интересное кино

Совместный просмотр эротических фильмов не только действует возбуждающе на обоих партнеров, но и помогает открыть тайные пристрастия вашего любимого. опытом делится ирина.

«Однажды у меня сломался ноутбук, и мне пришлось воспользоваться компьютером мужа. В поисках нужной программы я нечаянно залезла в какую-то папку и обнаружила целую фильмотеку ПРО ЭТО. Мне было жутко неприятно, я даже хотела закатить скандал, но потом решила поговорить с мужем. Он бормотал что-то невнятное, и тогда я предложила посмотреть кино вместе. Осознав, что скандала не будет, супруг согласился. Порнушка была довольно банальная, но я заметила, что во многих сценах присутствуют моменты мужского доминирования: связанные руки, завязанные глаза и т. д. После 20 минут просмотра муж заметно возбудился и начал неуверенно приставать ко мне, все еще боясь, что я злюсь. Я же решила сделать ход конем и сказала, что если он хочет заняться сексом, то ему придется проделать со мной то, что делают с девушками на экране. Просить дважды не пришлось. А потом он признался, что давно хотел предложить мне что-то подобное, но боялся, что я обижусь».

Это важно
Совместный просмотр фильмов – вещь хорошая, но не стоит делать его регулярным, иначе в голове мужчины четко выработается связь «фильм – возбуждение – секс», и исключить первый этап станет очень сложно.

Измена понарошку

Позвольте мужу на время забыть, что вы та самая, кого он ежедневно видит дома, причем далеко не всегда в лучшем виде.

Поиграть решила Светлана. «Полгода назад муж устроился на новую работу. Коллектив преимущественно мужской, причем с весьма свободными нравами. Тем не менее на новогодний корпоратив предлагалось прийти со вторыми половинками. Супруг в шутку сказал: «Ну вот, все небось с любовницами явятся, а я, как дурак, – с женой!» Тут я возьми и брякни: «А ты скажи, что я твоя любовница!» Идея ему понравилась, да и мне захотелось примерить на себя новый образ. Я надела красивое платье, сделала прическу, макияж, и мы отправились на праздник. Надо сказать, что окружающие мужчины, да и сам муж, вели себя со мной совсем иначе, нежели обычно, когда я находилась в статусе законной супруги. Со мной флиртовали, приглашали потанцевать, мой милый даже приревновал меня. А ночью у нас был невероятный секс. Такое ощущение, что муж заново открыл во мне женщину!»

Это важно
Ролевые игры – прекрасное средство разбудить сексуальные эмоции. Какая игра больше всего подойдет вашему партнеру, вы знаете лучше. Правило же одно: избегайте наигранности и хотя бы в общих чертах согласовывайте сценарий.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua