Пять главных вещей сезона лето 2013 для мужчин

Опубликовано on Авг 13th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Пять главных вещей сезона лето 2013 для мужчин.


Пять главных вещей сезона лето 2013 для мужчин.

Мы подготовили для Вас подборку основных вещей, на которых, по нашему мнению, стоит базировать свой гардероб. Вы точно будете знать, что надеть.

* Джинсовая куртка Некоторые этот факт оспаривают, но ведущий материал парижской недели моды возвращается. Главное условие – отсутствие каких-либо других джинсовых вещей в Вашем look’e. Сочетание с летними брюками и шортами – идеально.

* Цветочный принт Если Вы считаете, что цветочный принт подходит только феям, Вы безнадежно отстали от модных тенденций. В коллекциях предстоящего сезона, цветочный принт был почти у всех ведущих дизайнеров. Его использовали в рубашках, брюках, галстуках и даже в костюмах. Если все же Вы не готовы к полноценному, яркому цветочному принту, мы Вам советуем выбрать однотонную ткань с небольшим элементом цветочного принта.

* Шорты с принтом Выбирайте шорты с не очень яркими принтами. И главное, если Вы решили надеть шорты с принтом, верх должен быть спокойным, т. е. рубашка или футболка из раздела №2 нашей статьи точно не подойдут.

* Блейзер пастельного тона Подбирая блейзер, Вы должны иметь в голове образ Америки 50-х годов, и точно не сериал Miami Vice 80-х. Мы рекомендуем традиционный блейзер пастельных тонов: розового, зеленого и кремового цветов.

* Солнцезащитные очки Для той половины мужского населения, которая обладает достоинством и чувством стиля, чтобы не носить солнечные очки в пасмурную погоду или, хуже того, в баре/ночном клубе, самое время доставать из гардероба те самые, приобретенные в прошлом сезоне на распродаже в Милане, «вайфареры» Ray Ban, посмотреть на них и понять, что Вам нужно что-то еще. Мы наконец-то подошли к моменту, когда переоцененные, избитые «вайфареры», типа Ray Ban, отходят на второй план (не без помощи умельцев из Юго-Восточной Азии, выпустивших их в нереальном количестве). Calvin Klein, Persol и Dolce & Gabbana предлагают по новому взглянуть на «авиаторы», с чем мы не можем не согласиться.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua