Восстановление бровей

Опубликовано on Авг 22nd, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Восстановление бровей


Восстановление бровей
Облепиховое масло для восстановления бровей
Для восстановления и укрепления бровей также обязательно следует использовать облепиховое масло. Его можно приобрести в аптеке или сделать самостоятельно. Облепиховое масло получают из семян облепихи. Данная масличная вытяжка считается поливитаминной и активно применяется для укрепляющих и питательных компрессов и масок. Облепиховым маслом смачивают ватный тампон и втирают его в брови. Эффект не заставит себя долго ждать. Редкие брови станут густыми и шелковистыми.
Брови также можно стимулировать к росту при помощи компрессов из репейного, касторового, миндального и персикового масла. Два последних масла перед компрессом нужно слегка подогревать. Время действия компресса около 10 минут.
Миндальное масло
Миндальное масло является одним из самых популярных масел, которые помогают стимулировать рост волос. Используйте каждую ночь в течение примерно 2/3 недели, нанося его на брови.
Касторовое масло
Касторовое масло обладает многими полезными свойствами, главным из которых является стимулирование роста волос. Аналогично миндальному, используйте его каждую ночь, втирая в редкие брови в течение 3, даже 4 недель. Этот метод наиболее эффективен, на мой взгляд! Он действительно работает, однако вы должны быть терпеливыми.
Чеснок
Удивительно, но чеснок чрезвычайно эффективен против выпадения волос и облысения. Каждый вечер перед сном втирайте немного чесночного сока в брови. Меньше, чем за две недели вы увидите результат. Только у чеснока есть и минус — его запах бывает невыносим.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua