Солнцезащитные крема Надежная защита

Опубликовано on Авг 22nd, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Солнцезащитные крема Надежная защита


Солнцезащитные крема Надежная защита

Летнее знойное солнце у большинства людей ассоциируется не только лишь с отличным загаром, но и с определенными проблемами с кожей: ожогами, раздражениями, аллергией и т. д. Эти все явления выступают в качестве результата легкомысленного результата к, на первый взгляд, безобидным солнечным лучам. Их избежать помогают всевозможные солнцезащитные средства, самыми распространенными их которых, естественно, являются солнцезащитные крема.

Солнцезащитные крема помогают защитить кожу от негативных воздействий солнечных лучей, при этом увлажняют ее, способствуют стойкому и равномерному загару, препятствуют старению кожи, а также выступают в качестве профилактики возникновения такого заболевания, как рак кожи.

При выборе солнцезащитного крема следует обращать внимание на СПФ – индекс. Данный показатель является одним из самых важным в процессе выбора крема и обозначается цифрами от трех до тридцати. Данные цифры обозначают во сколько раз дольше можно быть на солнце, используя крем, нежели без дополнительной защиты.

Чем кожа является более чувствительной к солнцу, тем СПФ – индекс должен быть выше. Кроме того, выбор числа СПФ – индекса зависит также и от географических широт. Например, при отдыхе в Турции следует запастись кремом с большее высокой защитной степенью. В случае проведения выходных на даче в Подмосковье следует приобрести крем с более низкой защитной степенью. Однако, как рекомендуют дерматологи, не стоит использовать солнцезащитные крема, у которых СПФ – индекс ниже 15.

Солнцезащитные крема бывают 2-х видов: которые экранизируют солнечные лучи, а также те, которые блокируют солнечные лучи.

Солнцезащитные крема, которые экранизируют солнечные лучи, в процессе нанесения образуют на коже специальную пленку, абсорбирующую ультрафиолет. Минус данных кремов заключается в том, что большая часть из них направлены только лишь против одного типа ультрафиолетовых луче (В), а вот тип А, который является более вредным, они пропускают.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua