Что подарить на Новый Год?

Что подарить на Новый Год?

СЕКРЕТЫ ТЕЛЕПАТИИ

Имей в виду, что фокусов без подготовки не бывает.;) Поэтому, если хочешь, чтобы твой подарок вызвал бурю восторга, а не вежливую, в меру натянутую улыбку на лице, изучай все нижеизложенное и принимай к сведению.

1. Попробуй заранее поговорить с тем, кого собираешься одарить, о том, что он сам собирается делать в новогодний шопинг. Если будешь внимательно слушать, сразу поймешь, что ему нравится, а что – нет.
2. Если же этот метод не сработает, иди в атаку. Точнее, задавай наводящие вопросы. Иногда все-таки лучше остаться без сюрприза, зато получить то, что хочешь.

3. Выбрать подарок любимому мальчику- миссия ответственная. А как ее не провалить, если встречаться вы начали совсем недавно? Тут тебе на помощь придут его друзья. Они точно в курсе увлечений твоего МЧ и помогут не ошибиться в выборе.

4. Хочешь порадовать маму или подружку крутым бьюти-подарком, но боишься ошибиться? Проведи ревизию в ее косметичке и выясни, что находится на грани исчезновения.

ДЕНЬ ВЫБОРОВ

Родители наверняка обрадуются совместному отдыху – походу в ресторан или на концерт. А еще маму можно записать на массаж, а папу отправить на картинг или пейнтбол.

Даже если ба и де упорно твердят, что им ну совсем ничего не надо, не спеши верить – лучше подари бабушке крем или вкусный чай, а дедушке свяжи шарф или носки. Пусть это и не суперинтересные идеи, но твоим старикам будет приятно.

Что касается бойфренда, лучше всего отталкиваться от увлечений, но почти все мальчики будут рады футбольному мячу, классным часам или туалетной воде.

Подружке найти подарок легче всего-покупай то, что хотела бы для себя. Секрет успеха – найти вещь, с которой потом самой будет жалко расставаться.

Если у вас с одноклассниками/однокурсниками принято обмениваться мини-презентами, это совсем не значит, что тебе придется закупаться скучными банальностями вроде календариков с дракончиками. Немного усилий, кило конфет и рулон упаковочной бумаги спасут ситуацию. Бумагу порежь на прямоугольники-фантики, и в каждый заверни по три вкусняшки.

ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ

Заранее составь список подарков, которые надо купить, и нарисуй на карте маршрут с магазинами, в которых они продаются. Тогда времени и нервов на их покупку потратится меньше – не придется бегать из одного конца города в другой и обратно.

Не откладывай подарочный шопинг на последние предновогодние деньки. Шансы, что ты найдешь что-то уникальное, сократятся, а вот количество обезумевших людей только увеличится.

ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР

Подарки всем-всем-всем:
HAND-MADE.

Подарки, сделанные своими руками, – вариант беспроигрышный и разнообразный. Не ограничивай свою фантазию и твори: свечи, елочные игрушки, красивые коллажи или кулинарные шедевры. Пусть они получатся не идеальными, зато – искренние.

ВСЕ ЛУЧШЕЕ СРАЗУ.
Если глаза разбегаются и ты никак не можешь определиться, собери несколько маленьких подарков в одну красивую коробку. А можешь сделать подарком саму упаковку – например, соорудить бант из футболки или преподнести печенье в ланчбоксе.

ГАДЖЕТЫ.
Если располагаешь средствами, то можешь остановить свой выбор на крутых девайсах. Для девочек подойдет читалка для книг или красивые наушники, а для мальчиков – приставка, переносной жесткий диск или машинка на радиоуправлении.

ИГРЫ.
Твистер, скраббл, монополия – можно будет сразу и поиграть большой веселой компанией! А самым умным дари шахматы.:)

СПОРТИНВЕНТАРЬ.
Здесь тоже есть где развернуться: коврик для йоги, вместительная спортивная сумка, симпатичная бутылка для воды, боксерская груша… Возможно, они станут началом нового увлечения. ;)

ЗИМНИЕ АКСЕССУАРЫ.
Подруга наверняка оценит милые меховые наушники, мальчику понравится шарф, а бабушка с удовольствием будет гулять по заснеженным улицам в новых валенках.

ЧАСТНЫЙ КИНОСЕАНС.
В небольшом кинотеатре можно арендовать зал для компании друзей (некоторые даже не против, если ты принесешь свой фильм). Это обойдется не дороже 3000-5000 рублей.

НОВОГОДНЕЕ НАСТРОЕНИЕ.
Если не можешь себе позволить устроить праздничный салют, закупайся бенгальскими огнями, конфетти, серпантином и мишурой, собирай наборы и раздавай дорогим гостям. Не забудь положить в коробочку пару мандаринов.

СЕРТИФИКАТ.
В магазин одежды, косметики – куда угодно. Так ты точно не ошибешься с размером или запахом.

ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Хорошее настроение сейчас продается в комплектах и на выбор: катание на лыжах, полеты на воздушных шарах, турецкие бани, тайские массажи и куча всего прочего.

ЧЕРНЫЙ СПИСОК

Дари с осторожностью:
ЖИВОТНЫХ.

Котенок или хомячок – однозначно милые создания, но сложность в том, что они хотят еды, воды, внимания и заботы. Делая такой подарок, ты обрекаешь человека не только на лишние расходы, но и возлагаешь на него большую ответственность.

РАСТЕНИЯ.
Здесь то же, что и с животными. Дарить можно лишь в том случае, если уверена в искренней любви человека к садоводству и огородничеству и точно знаешь, что у него нет аллергии на пыльцу.

ОДЕЖДУ.
На вкус и цвет, как известно, товарищей нет, поэтому, чтобы не попасть впросак, воздержись от дарения предметов гардероба, если не уверена, что вещь подойдет. Ты можешь не только с дизайном не угадать, но и с размером. Купить S вместо М – еще полбеды, а вот наоборот – ситуация не из приятных.;)

ДУХИ.
Тут даже сложнее, чем с одеждой. К тому же одни и те же запахи по-разному звучат на разных людях. Поэтому покупай или парфюм, которым человек уже давно пользуется, или тот, о котором он тебе сам рассказал.

СЛАДОСТИ И МЯГКИЕ ИГРУШКИ МАЛЬЧИКАМ.
Тот случай, когда девушка «примеряет» ситуацию на себя. Ты точно обрадуешься плюшевому мишке и шоколадке, а твой парень – вряд ли.

ДЕЖУРНЫЕ ПОДАРКИ.
Очередная копилка-хрюшка или кружка со снеговиком скажут либо о том, что у тебя нет фантазии, либо о том, что человек тебе глубоко безразличен. Но ведь это не так, правда же?

ТО, ЧТО НЕ НУЖНО САМОЙ.
Сама подумай: если вещь не пригодилась тебе, велика ли вероятность, что она понадобится другому человеку?

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom