4 ЛУЧШИХ ЛЕТНИХ МАСОК ДЛЯ ЛИЦА

4 ЛУЧШИХ ЛЕТНИХ МАСОК ДЛЯ ЛИЦА


4 ЛУЧШИХ ЛЕТНИХ МАСОК ДЛЯ ЛИЦА
Летом природа дарит нам прекрасные косметические средства: ягоды, фрукты, овощи. Что в них особенного? Аромат и текстура, а также антиоксиданты, которые борются за молодость кожи. Яблочная маска для лица обладает отшелушивающим, очищающим и питательным свойствами.
Смешайте 1 столовую ложку яблочного пюре с одним желтком и 1 столовой ложкой теплого молока. Смесь нанесите на лицо и смойте через 20 минут холодной водой (минеральной или очищенной).
Клубничная маска – лучшая летняя косметика для лица. Она смягчает, питает и отбеливает кожу. 2-3 ягоды смешайте с 1/2 столовой ложки сметаны или сливок и 1/2 чайной ложки меда. Через 20 минут снимите средство ватными дисками, смоченными в молоке.
Капустная маска ценна солями калия, кальция, магния, витаминами группы В и другими. Измельчите в блендере капустные листья. Смешайте кашицу со взбитым белком или желтком (в зависимости от типа кожи). Держите на лице 20 минут.
Морковная маска тонизирует кожу, придает ей легкий оттенок загара. Натрите 1 небольшую морковку на терке, добавьте 1 яичный белок и 1 чайную ложку оливкового масла. Смесь нанесите на лицо и зону декольте на 10 минут. Затем смойте прохладной водой.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Tutorial Blog