Маски для лица из крахмала

Опубликовано on Сен 2nd, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Маски для лица из крахмала.

Картофельный крахмал в косметологии

В домашних условиях из крахмала делают всевозможные крема, маски для рук, тела и лица. Маски с добавлением крахмала очень целебны, питательны и обладают смягчающим эффектом. Именно благодаря этим качествам, крахмал широко используют не только самостоятельно в домашней обстановке, но и предприятия применяют для изготовления косметологических препаратов.

Преимущества и благотворное воздействие крахмала на кожу

Маски с добавлением крахмала – это очень распространенная и универсальная процедура, которая подходит всем, она не имеет противопоказаний. Она абсолютно безвредна и даже, наоборот, полезна для любого типа кожи.

Если вы обладательница сухой кожи, то при применении масок из крахмала вы можете избавиться от сухости, неприятного чувства стянутости и шелушения кожи.

Если у вас пористая и жирная кожа, то крахмал может стать вашим первым помощником по уходу за лицом. С помощью масок из крахмала жирная кожа избавится от сального блеска, осветлится, поры сузятся, а цвет выровняется.

Чувствительная кожа тоже будет рада крахмальным процедурам, потому что таким образом вы сможете защитить ее от негативных воздействий окружающей среды, более того, она станет не такой чувствительной. Чувствительная кожа станет мягкой, шелковистой, а ощущение после маски будет довольно комфортное и приятное.

Стареющая кожа больше всех других нуждается в крахмале, потому что он обладает разглаживающим эффектом.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua