“Уход за лицом”

Опубликовано on Сен 4th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись



“Уход за лицом”.
Топ-8 шокирующих процедур для омоложения лица Секрет вечной молодости волнует женщин всех стран мира с давних времен. Лучшие мудрецы, ученые и алхимики со времен древних цивилизаций искали действенные способы омоложения кожи лица. Не прекращаются эти поиски и в наше время, только теперь у современных ученых есть масса новых технологий, разработаны и успешно применяются многочисленные методы омоложения кожи.
Рассмотрим традиционные методы, используемые практически в каждом салоне красоты.
1. Лицевой массаж Буккал (Buccal Facial) Для тех, кто незнаком с это процедурой (таких, наверное, немало), Буккал это интенсивный массаж лица, который делают изнутри рта. Засовываем свои руки в рот и массажируем части лицевой мускулатуры, где есть напряжение, чтобы улучшить циркуляцию крови и поступление в кожу кислорода. Это придаст вашей коже более гладкий и упругий вид и поможет с проблемами челюстей – от скрежета зубов до расслабления височно-нижнечелюстного сустава.
2. Омолаживание огнём Несмотря на то, что это кажется невероятно опасным «Huǒ liáo» или «огненный эликсир» набирает популярность в Китае, именно там, где появилось первое спа. Идея состоит в том, чтобы поставить полотенце, пропитанное алкоголем и специальным «эликсиром» на лицо, ноги или другие части тела и затем поджечь его на несколько секунд. По-видимому, эта процедура стимулирует кожу и убирает серый цвет лица, отвисание кожи и морщины.
3. Массаж пощёчинами Традиционная техника убирает морщины, сужает поры и делает кожу более упругой без хирургии, просто путём пощёчин, ударов и массажа нужной области.
4. Вампирские процедуры На протяжении многих лет мы слышали о «вампирской процедуре» по омоложению – процедура, проводимая на коже лица пациента, которая включает в себя забор крови у пациента и впрыскивание её под кожу лица.
5. Маска из птичьего помёта. Это маска, в которой птичий помёт используется в качестве основного ингредиента. Уникальный ингредиент возвращает коже натуральный блеск, так как действует как отшелушивающее средство. Высушенные под ультрафиолетовым светом экскременты перемешивают с рисовыми отрубями и водой в спа и наносят как маску для лица.
6. Крем из яда пчёл Этот новый крем от морщин навёл фурор в мире косметике – ведь он сделан из яда пчелы. Производитель косметики «Rodial» выпустил новую линию ухода за кожей под названием «Яд Пчелы» – клинически доказано, что эти крема приостанавливают вредное влияние менопаузы на кожу лица. Яд пчелы временно увеличивает приток крови к коже лица и придаёт ему здоровый розовый оттенок.
7 . Крем из золота. Золото может помочь избавиться от целлюлита и предотвратить старение.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua