Молоко для красоты

Опубликовано on Сен 5th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Молоко для красоты.


Молоко для красоты.

Для женской красоты молоко один из лучших продуктов. В молоке содержится огромное количество витаминов, поддерживающих нашу молодость и красоту: А, В1, В2, В3, D, E, РР, С, белки, углеводы, сахара, ферменты, а так же – кальций, фосфор, магний, натрий, медь, железо, марганец, цинк, йод и кобальт… Молоко представляет собой естественный увлажнитель, содержащий протеины и молочную кислоту, которая предотвращает появление морщин и разглаживает уже появившиеся мелкие морщинки. Кожу в здоровом состоянии поддерживает и молочный жир, богатый, ненасыщенными жирными кислотами и лецитином. Он легко всасывается и усваивается клетками кожи, помогает ей оставаться упругой. – Даже если просто регулярно умываться молоком, кожа посвежеет, посветлеет и избавиться от мелких морщин.
– Медики считают, что загар для лица вреден, но многим хочется, чтобы и лицо не было летом бледным. Добиться этого можно, добавив в ½ стакана молока 1-2 ст. ложки свежего морковного сока и 1 чайную ложку мёда. Нанести жидкость на лицо кисточкой в несколько слоёв или ватным тампоном, и смыть слабой тёплой заваркой хорошего чёрного чая. После курса таких масок кожа лица омолодиться, и приобретёт красивый золотистый оттенок лёгкого загара.
– Маска, разглаживающая морщинки и делающая её матовой 4 ст. ложки хлопьев геркулеса перемолоть на кофемолке, долить столько горячего молока, чтобы получилась кашица, добавить 1 чайную ложку оливкового масла и 1 чайную ложку мёда, аккуратно перемешать и нанести на лицо на 15 минут. Смыть тампоном, смоченным в тёплой заварке зелёного чая. Минут через 5 умыться кипячёной водой комнатной температуры
– Для придания коже упругости, яркости и румянца Заморозить обычное молоко и кубиками протирать лицо по утрам и при первой выпавшей возможности днём.
– Маска для сухой кожи Смазать лицо питательным кремом, пропитать жирным молоком марлю, сложенную в несколько слоёв и наложить на лицо на 15-20 минут. Умыться тёплой водой, потом прохладной. После курса таких масок кожа становится гладкой, упругой, морщинки разглаживаются.
– Маска увлажняющая и питающая 2 ст. столовые ложки творога смешать с одной столовой ложкой сливок, добавить ½ чайной ложки апельсинового сока. Нанести на лицо, шею, декольте на 15-20 минут, смыть тёплой водой и нанести на кожу питательный крем. Эту маску можно в любое время года наносить, принимая тёплую ванну.
– От гусиных лапок и морщинок под глазами Взять 2 кусочка мякиша белого хлеба, размочить в молоке и положить на закрытые глаза. Через 10 минут хлеб снять, умыться водой комнатной температуры. Курс каждый вечер в течение 1 месяца.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua