“Мужская мода”

Опубликовано on Сен 15th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись



“Мужская мода”.
7 ошибок летнего гардероба мужчин по мнению женщин. «Подлецу — всё к лицу», — гласит пословица. Но все же есть некоторые предметы мужского гардероба, которые женщины считают нелепыми.
Что Вам, уважаемые мужчины, не стоит надевать летней порой.
Давайте пробежимся по основным ошибкам летнего гардероба, чтобы случайно не попасть впросак.
1. Носки под сандалии Это уже стало притчей во языцех, но все равно находятся индивидуумы, которые упорно надевают носки под сандалии, или, того хуже, под сланцы. И хотя в результате раскопок в английском графстве Йоркшир учёные и обнаружили фрагменты ткани на обуви римских легионеров, которые послужили доказательством тому, что римляне надевали носки (или что-то похожее на носки) под сандалии, Вам не стоит опираться на этот опыт. В современном мире сочетание сандалий и носков считается дурным тоном и смотрится нелепо.
2. Короткие пляжные шорты Девушки признались, что какой бы ни была накаченной Ваша попа, пляжные шорты уместны только на пляже, но никак не в общественном транспорте или на оживлённых улицах. Другая крайность — шорты ниже колена. Они зрительно уменьшают длину ног, превращая стройного и красивого мужчину в школьника-переростка.
3. Майка в сеточку Не знаю, кто и когда сказал Вам, что это выглядит сексуально, но наш опрос среди женщин доказывает обратное. Майка в сеточку — лучшее противозачаточное, если Вы понимаете, о чем мы. По словам девушек, прозрачные майки особо отвратительны в сочетании с излишне волосатой грудью и усами.
4. Стринги Жарко в боксёрах? Купите себе на лето хлопчатобумажные трусы-плавки. Нет ничего хуже, признаются женщины, чем увидеть жарким летним днем на мужчине лёгкие светлые брюки и «поворозочку» под ними.
5. Сумка-кошелек-пояс Ты же не Анатолий Вассерман? Тогда снимите это поскорее, а то голубоглазая красотка позади Вас уже начала хихикать.
6. Футболки в обтяжку, которые оголяют дряблый живот Либо купите футболку на размер больше, либо подкачайте пресс. А лучше и то, и другое.
7. Голый торс в общественном транспорте Все опрошенные нами девушки как одна заявили: это недопустимо. И пусть «кубики» у Вас умопомрачительные, и дельты мощные, но заходя в метро, автобус или трамвай — оденьтесь! Также, по мнению женщин, Вас точно не украсят туфли в сочетании со спортивным костюмом, футболка, заправленная в брюки, кепка-утконос и браслеты из бисера.
Оставьте это все другим — не таким стильным как Вы!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua