Омолаживающие рецепты красоты

Опубликовано on Сен 15th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Омолаживающие рецепты красоты.


Омолаживающие рецепты красоты.
Как бы нам не хотелось, но уже после 30 наша кожа начинает подавать сигналы о том, что к нам медленно подкрадывается старость. Не ждите, когда первые морщинки “украсят” лицо, перехитрите их с помощью простых, но весьма действенных рецептов.
=Ледяные кубики для увядающей кожи. Залейте 2 стаканами кипятка смесь из ст л листьев малины и цветов липы. Настаивайте в течение 30 мин. Затем разлейте его в специальные формочки и поставьте в морозилку. Такими ледяными кубиками необходимо протирать кожу лица на ночь.
= Творог против морщин. Хотите, чтобы лицо всегда выглядело свежим, отдохнувшим и молодым, тогда попробуйте каждый день делать следующую маску. Смешайте 1 ст л творога и 1 ч л морской соли, тщательно перемешайте и нанесите смесь на заранее очищенное лицо на 15-20 минут. По окончании процедуры смойте маску теплой водой, а потом ополосните лицо холодной.
=Банановая маска для стареющей кожи. Столовую ложку кашицы банана смешайте с одним желтком, чайной ложкой сметаны и меда. На очищенное лицо нанесите состав на 15-20 минут. Делайте такую маску хотя бы дважды в неделю, и результат не заставит себя долго ждать.
=Омолаживающая маска древних красавиц. Возьмите в равных частях глину (белую или черную), сметану, сок лимона и мед. Тщательно перемешайте все компоненты маски и нанесите ее на лицо на 20 минут. Смыть прохладной водой.
=Парижские красавицы предпочитают капусту. Оказывается, в качестве омолаживающей маски парижанки предпочитают квашеную капусту. Ее рекомендуется накладывать на очищенную кожу лица, а также область шеи и декольте. Через 25-30 минут маску необходимо смыть прохладной водой. =Разглаживающая маска. К 1 ст л картофельного пюре добавить 1 ст л тертой моркови, картофельного крахмала, один яичный желток, 3 ст л молока. Полученную массу нанесите на лицо и шею на 20 мин, затем смойте теплой водой.
=Крапива борется с морщинами. Для приготовления маски вам понадобятся 2 ст л измельченной крапивы, 1 ч л меда и 1 ст л растительного масла. Нанесите состав на лицо, через 15 минут смойте водой комнатной температуры.
Будете следовать этим советам и старость долго к вам не постучится.
Будьте красивыми и молодыми долгие годы.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua