Комплекс упражнений фэйсбилдинг

Опубликовано on Сен 29th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Комплекс упражнений фэйсбилдинг


Упражнения фейсбилдинг (фэйсбилдинг) для лица
Есть разные виды физических тренировок: бодибилдинг, вумбилдинг и т. д. Про них знают много людей. Но мало кто знает про комплекс упражнений фэйсбилдинг. Эти упражнения заменят вам дорогостоящие хирургические процедуры.

Итак фейсбилдинг это комплекс упражнений для тренировки мыщц расположенных на лице. При помощи фейсбилдинга вы сможете подтянуть кожу лица, избавиться от надоевших морщинок.

При помощи фэйсбилдинга вы сможете тонизировать мыщцы лица, изменить форму губ и щек, сделать их объемней и привлекательней. Фейсаэробика это комплекс быстрых повторяющихся упражнений, на которые вы не потратите много сил.

Благодаря фэйсбилдингу с вашего лица уйдет припухлость и отечность, мышцы подтянутся, лицо будет визуально моложе.

Не стоит путать фейсбилдинг с обычной гимнастикой для лица. Фэйсбилдинг это это комплекс упражнений, требующий применения силовых нагрузок.

В молодости все выглядят прекрасно. Но наступает время, когда щеки отвисают, губы теряют свою первоначальную форму, лицо отекает и появляются морщинки. Вам поможет фейсбилдинг!!!

Какой же результат вы получите от занятий фейсбилдингом?
Цвет вашего лица станет более ровный и здоровый, уйдут мешки из под глаз, исчезнет отечность, лишний жир. Форма вашего лица станет более привлекательной и ровной.

После нескольких месяцев тренировок, ваше лицо станет выглядеть на 5-10 лет моложе!!!!!

Результат не заставит себя ждать. После первой недели тренировок вы начнете замечать, что цвет лица меняется в лучшую сторону. Для того, что бы появились более серьезные изменения, необходимы более длительные упражнения. Время занятий фэйсбилдингом зависит от состояния ваше лица. Чем хуже состояние — тем больше времени нужно уделить тренировкам. Примерно через 2 месяца вы заметите результат.

Ниже мы приведем несколько примеров упражнений. Повторяйте их каждый день 5 раз по 6 секунд. Со временем увеличивайте количество до 20. Перед и после тренировок рекомендуется делать легкий массаж лица.

Фэйсбилдинг для удаления морщин на лбу. Расположите ладони на лбу так, что бы безымянные пальцы лежали на бровях, а большим и указательным пальцами растяните кожу, что бы не было складок. Начинайте поднимать брови, преодолевая сопротивление безымянных пальцев.

Фэйсбилдинг для увеличения тонуса и упругости щек
Улыбнитесь, расположите указательные пальцы в местах, где появились морщинки и надавливайте на них.

Фейсбилдинг для подтяжки шеи.
Небходимо опустить пальцами нижнюю губу, пока не оголятся зубы. В этот момент напрягутся мышцы шеи.

Фэйсбилдинг для устранения второго подбородка
Необходимо положить подбородок на кулаки и начать открывать рот.

Фейсбилдинг для рта
Поднимите уголки рта большими пальцами вверх. Попробуйте закрыть рот. Оставаясь в таком положении, указательный пальцы должны находиться у глазниц.

Фейсбилдинг для изменения внешнего вида губ.
Сильно сожмите губы. Образующиеся морщинки надавите пальцами.

Фэйсбилдинг против морщинок с внешней стороны глаза (гусиных лапок)
Расположите пальцы во внешних уголках глаза и закройте глаза. Не очень сильно давите на эти места.

Но есть более легкий способ, чем перечисленные выше. Это покупка миостимулятора для лица. Он избавит вас от необходимости каждый день делать эти упражнения фэйсбилдинга для лица.
А результат вас приятно удивит!


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua