5 легких способов коррекции лица. Красивый нос

Опубликовано on Окт 5th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

5 легких способов коррекции лица. Красивый нос


5 легких способов коррекции лица. Красивый нос

Практически любая женщина может без промедления назвать пару-тройку недостатков своего лица. Чаще прекрасная половина человечества недовольна своим носом.
И прежде, чем бежать к пластическому хирургу и подвергать свое лицо рискованным процедурам, попробуйте следующие способы корректировки формы и размера носа с использованием самых простых косметических средств. Они, конечно, не изменять реальных пропорций на вашем лице, но визуально скроют те или иные недостатки.

Итак… Длинный нос.
Для визуального уменьшения носа можно нанести на его кончик и переносицу (если переносица неглубокая) темный тон, пудру или тени. Длинный нос будет выглядеть короче, если подчеркнуть нижние веки темными тенями. При этом необходимо помнить, что такой способ коррекции не должен нарушать гармонию лица в целом.

Короткий нос будет выглядеть более пропорциональным, если по его спинке от переносицы до кончика носа провести линию светлым тоном или пудрой. Можно попробовать приподнять линию брови – удалите нижний ряд волос с головки брови. Губную помаду выбирайте светлых тонов, так как темный цвет четко ограничит пространство между губами и бровями, подчеркнув реальные размеры носа.

Широкий нос станет значительно уже, если по его спинке провести тонкую светлую линию, а по обе стороны этой линии – полосы темного тона. Световой переход от носа к щеке должен быть практически незаметным, а световая разница между спинкой и боковой поверхностью носа – ощутимой. Можно отвлечь внимание от широкого носа, увеличив рот при помощи яркой помады. Широкое основание носа не будет таким заметным, если нанести темные тени на верхнее веко у внутреннего угла глаза.

Нос “картошкой”. Геометричность линий только подчеркнет округлость носа, по этому в макияже должны присутствовать округлые линии. Например округлив бровь, выполнив округлую растушевку теней. При помощи светлого тона несколько расширяют спинку носа, а крылья покрывают темным тоном, при этом на кончике носа границу темного и светлого тона сохраняют.

Курносый нос. По спинке носа проводят светлую линию от переносицы до кончика, захватывая нижнюю плоскость носа. Если на стыке носовой кости с хрящем имеется ямка, то ее дополнительно высветляют, чтобы убрать естественную тень, зрительно выпрямляя нос. На основание нижней плоскости носа наносят темный тон, который может быть растушеван по направлению к нижней губе (если расстояние между носом и верхней губой достаточно велико). Верхнюю губу можно покрыть более темной помадой, чем нижнюю.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua