Как хорошо получиться на фото

Как хорошо получиться на фото.


10 способов хорошо получиться на фото
Не всегда хорошо получаетесь на фото? Не знаете, что делать в кадре?
Эти 10 рекомендаций помогут вам хорошо получиться на фото вне зависимости от того, снимает ли вас профессиональный фотограф или щелкают друзья. 1. ВСТАНЬТЕ В ПОЗУ
Считаете, что камеpa прибавляет вам лишние килограммы? Попробуйте любимый трюк голливудских звезд. Встаньте вполоборота к фотографу, выставьте плечо и положите руку на талию — это сделает вас стройнее и грациознее.
2. ПОДБЕРИТЕ ПОМАДУ
«Спутники идеальных фото — прозрачные ягодные помады и блеска! — говорит имидж-консультант Мими Дорси. — Избегайте нейтральных оттенков (в свете вспышки губы будут мертвецки-бледными) и слишком ярких — на фото они грубоваты».
3. НАЧНИТЕ ВЕЧЕР С ФОТО
Фотографируйтесь в самом начале вечеринки, до того, как выпьете. «Каждый бокал уменьшает шансы сделать удачную фотографию», — напоминает визажист Трой Дженсен.
4. ОСТОРОЖНЕЕ С ЛАКОМ
«Не переборщите с укладочными средствами, — предостерегает парикмахер Дэвид Эванджелиста. — Волосы в движении смотрятся в кадре лучше, чем залитые лаком».
5. ДОВЕРЬТЕСЬ КАМЕРЕ
«Хорошая камера не должна быть сложной в использовании», — утверждает голливудский фотограф Джек Гай. Выбирайте компактный, не требующий профессиональных навыков фотоаппарат с функцией съемки портретов.
6. ПОКАЖИТЕ КЛЮЧИЦЫ
Напрягите шею и плечи, чтобы акцентировать внимание на ключицах и избавиться от намека на двойной подбородок. «Замирая в такой позе, чувствуешь себя жутко глупо, но результат того стоит!» — поясняет Мими Дорси.
7. ИЩИТЕ ЗАКАТ
«Сумерки — лучшее время для фотосъемки на улице: рассеянный свет дает меньше теней и делает взгляд лучистым», — делится секретом фотограф Джек Гай.
8. КОНТРОЛИРУЙТЕ БЛЕСК
«Сияющая кожа — это прекрасно, в отличие от жирного блеска, который так здорово отражает вспышку! — смеется визажист Трой Дженсен. — Матирующее средство (корректор или салфетка) приведет в порядок крылья носа, лоб и подбородок».
9. СМОТРИТЕ НА СВЕТ
Смотрите не в объектив, а чуть выше, в область вспышки, — это сузит зрачки, избавляя от эффекта «красных глаз». Широко распахнутые глаза — еще один способ отлично выглядеть на снимке. Запомните правило фотомоделей: остановите взгляд на вспышке, закройте глаза, а когда фотограф досчитает до трех, распахните их как можно шире.
10. НАЙДИТЕ РАКУРС
Какая сторона вашего лица более фотогенична? Какая улыбка кажется непринужденной? Внимательно изучайте свои фотографии, а когда найдете закономерность, повторяйте этот ход.

Ответить

Фотогалерея

Вход | Distributed by Freedom