Виды маникюра

Опубликовано on Окт 10th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Виды маникюра


Все представления о безупречном маникюре каждый год поддаются все большим и большим изменениям. Нестандартные, яркие ногти, с невероятными узорами и огромным количеством блесток – высший уровень проявления фантазии истинных модниц!

Виды маникюра
Считается базисным маникюром, включающим в себя дополнительные процедуры (ароматерапию, парафинотерапию, маски). Полноценный комплекс данного маникюра – полный уход за руками до локтевого сустава и выше.

Базисный маникюр

Данная разновидность маникюра в себе комбинирует мини-маникюр и полный уход за кожей рук и кистями (массаж, пиллинг).

Американский маникюр

Такой стиль маникюра был предложен американцами, и он весьма быстро смог обрести свою популярность среди представительниц прекрасного пола. Этот маникюр предусматривает использование максимально светлых и естественных, а также пастельных оттенков покрытий. Категорически запрещаются любые резкие переходы от корневой пластины ногтя до ее края, который свободно выступает. Носит этот маникюр название «Беверли Хиллз». В свою очередь настоящий «Американский маникюр» в себя включает яркие и сочные оттенки лака, которым покрываются длинные ногти овальной формы. Кстати, весьма важно, чтобы цвет лака соответствовал губной помаде или же отличался от нее всего на один тон.

Европейский маникюр

«Европейский маникюр» на сегодняшний день пользуется огромной популярностью. Главная отличительная черта такого маникюра заключается в том, что в процессе его выполнения не делают вырезание кутикулы.

Арт-френч

Является принципом французского маникюра с акцентом на кончик ногтевой пластины. Этот вид маникюра очень актуален в последнее время. Вот только на сегодня он немного видоизменился – теперь в его выполнении допускается использование не только белого с телесным, но и любых других несуществующих оттенков. К примеру, сейчас весьма модными считаются арт-френчи черного с белым или красного с черным оттенков. Отлично смотрится сочетание синего с белым. Техника такого маникюра заключается в том, что специальным белым карандашом под кромкой ногтя проводится линия.

Сами же ногти необходимо подпилить и придать им желаемую форму, затем сделать ванночку с теплой водой. При помощи самшитовой палочки необходимо у основания ногтя отодвинуть кожицу. Под свободной кромкой белым карандашом нужно провести линию. Лак нужно наносить изначально по центру, и только потом по бокам. При необходимости можно повторно покрыть ногти лаком. Для избежания неровностей и подтеков, аккуратно удаляем все погрешности при помощи палочки с ватой, смоченной в жидкость для удаления лака.

Последний штрих – фиксирующий лак, который придает блеск и ускоряет процесс высыхания.

Наил-арт

Этим словом принято называть искусство украшения ногтей. Нет времени на посещение мастера-специалиста «Наил-арт»? Его можно сделать самостоятельно. Для этого нам понадобятся специальные наклейки, что переснимаются на ноготь.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua