Мужская одежда на женский манер

Опубликовано on Окт 11th, 2013 и в рубрике Красота. Вы можете следить за ответами к этой записи через RSS 2.0. Вы можете оставить комментарий или трэкбэк на эту запись

Мужская одежда на женский манер.


Мужская одежда на женский манер.

5 обязательных мужских вещей в женском гардеробе
Даже сама Коко Шанель уверяла, что мужская одежда больше подчеркивает женскую красоту, нежели платья и корсеты. В процессе мировой эмансипации мы умудрились снять со своих избранников не только штаны, но и всевозможные предметы гардероба. И сейчас, когда в моду все больше входят простой крой и сдержанная цветовая гамма, boyfriend style становится все более популярным не только на западе, но и в наших краях. Этот стиль удобен и практичен. Во-первых, потому что в свободных вещах всегда комфортно, а во-вторых, потому что ты всегда сможешь выглядеть хорошо даже зимой – когда не по воле, но приходится одеваться «как луковка».

Поэтому мы решили рассказать тебе, какими вещами стоит пополнить свой гардероб, чтобы соответствовать стилю на все 100%, и при этом не забирать у любимого его любимые джинсы/

1. Бойфренд-джинсы – это must-have любой модницы. В них и на пикник, и на работу можно пойти – в любом случае будешь выглядеть эффектно. Носи такие джинсы, подвернув их несколько раз, с каблуками и пиджаками.

2. Рубаха. В твоем гардеробе обязательно должна быть как минимум одна не женская рубаха. Носи ее с подкатанными рукавами и разнообразной бижутерией.

3. Кардиган. Обязательно обзаведись универсальным и мешковатым кардиганом – он и согреет, и будет хранить с тобой «частичку домашнего уюта».

4. Парка. Куда же мы без парки зимой? В этом случае покупать истинно мужскую не стоит, отдай предпочтение женской, но прямого кроя.

5. Шапка. Купи себе мужскую шапку! Объемную, теплую и стильную. Также можешь купить себе кепку или шляпу.
Помни, что boyfriend style только с первого взгляда кажется простым.
Одеваясь, не перегибай палку и пытайся сочетать мужские вещи с женскими, иначе в противном случае можешь превратиться в «пацанку», а это далеко не тот эффект, которого мы хотим достичь.


Похожие записи:

Оставить комментарий

Реклама
При копировании материалов активная ссылка на Женский портал обязательна.
Вход | Thanks ssmm.org.ua